Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сковородочная)) Rundel или как там их замечательно вылетает со среднего удараДверная?
ну хз. dv я не помню если честнотак на dv серии также вродь
у меня в семье в 2014 году 5 юбилеев и круглых дат.... Поэтому, при наличии 27 живых душ в семейном кругу и определенном количестве подруг распродажи в Росте перед праздниками значительно удешевляют процесс покупки подаркову меня все намного хуче чем просто НГ у меня на январь еще 4 ДР и это только в кругу семьи + 2 ДР у друзей

от лопатыДверная?

это смотря какая сковорода. Сейчас тоже много качественных, но и цене не 99.99 за паруа вот современные как раз в ручке и сломаются
ооо после разбора dv6- XXXXer я не взлюбил HPну хз. dv я не помню если честно
я тоже раньше не любил, но сейчас радуют. особенно то, что не надо дисплей сниматьооо после разбора dv6- XXXXer я не взлюбил HP
неужели там настолько дешево становитсяу меня в семье в 2014 году 5 юбилеев и круглых дат.... Поэтому, при наличии 27 живых душ в семейном кругу и определенном количестве подруг распродажи в Росте перед праздниками значительно удешевляют процесс покупки подарков
это смотря какая сковорода. Сейчас тоже много качественных, но и цене не 99.99 за пару

качественные то да но лучше чугунной еще ничего нет,
удобно лежит в руке, вес дает хороший ощутивый удар , а малые габариты повышают точность нанесния![]()
при таких целях таки даудобно лежит в руке, вес дает хороший ощутивый удар , а малые габариты повышают точность нанесния
лучше яйца в тиски чем сковородкой по голове![]()

от -20 до -50.... Например, при стоимости постельного в 600 грн и скидке на него в 30 процентов имеем 180 грн экономии....Не поверишь, но меня вчера больше удивлял народ, который греб трусы-носки кульками... Такое ощущение, что они всё сносили до дыр и это их последний шанс....неужели там настолько дешево становится
лучше яйца в тиски чем сковородкой по голове![]()
какой-то ты возбужденный приехал и с экзотически-мазохистическими желаниями
Это наверное на него грузины так повлияли ...так там же наверное утопичное "10грн. за 3 штуки" на них было))от -20 до -50.... Например при стоимости постельного в 600 грн и скидке на него в 30 процентов имеем 180 грн экономии....Не поверишь, но меня вчера больше удивлял народ, который греб трусы-носки кульками... Такое ощущение, что они всё сносили до дыр и это их последний шанс....
она прекрасна)))моя прелесть
её достаточно просто уронить
нет... обычный ценник + скидка.... поэтому мне и непонятно... и, вроде ж, до 23 февраля еще есть время и будет еще одна распродажа...так там же наверное утопичное "10грн. за 3 штуки" на них было))
Подаришь своей жене такую?она прекрасна)))