Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
к чему хоть?Работаем ... готовимся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к чему хоть?Работаем ... готовимся
Ты это... Как это будет по-русски... Короче, не переймайся!Нихачу звездей
эээ не) я не участвую уже в таких мероприятиях)К тяпнице!!!
извините, но может стоить мейнстримную струю "органик" отодвинуть в сторону и подумать о том из чего состоят продукты?В том, что это химический ****ог,
теоретически даНиро,а можешь снести мои сообщения в прошлой части? Спасибо
А че кто то запрещает это делать, самому? можно ж посты прибиватьтеоретически да
потому в правилах и написанно что это забота самого юзераА че кто то запрещает это делать, самому? можно ж посты прибивать
неа, ей не запрещает. А мне так же теоретически запрещают правилаА че кто то запрещает это делать, самому? можно ж посты прибивать
купон надо поискать, а так врядли у тебя выйдет. Бакса 2-3 может и выклянчишьожно ли у продавца на Али как-то сбить стоимость доставки.
Можно ли у продавца на Али как-то сбить стоимость доставки.
Хочу корпус, но стоимость доставки даже выше его цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если глянуть именно на цену корпуса, то он просто огонь за эти деньгиАго, чем этот корпус хорош? На вид так себе...
Ну вот там и сноси![]()
бедняга. А я как раз курочку запекаю и рыбку****ец работы сегодня , ща тока сяду чай пить
А практически???? Ну пожаааалуйстатеоретически да
В закрытой теме?????А че кто то запрещает это делать, самому? можно ж посты прибивать
Уррааааааа!!!!!! СпасибоНу шо барышни накупил я вам заморских гостинцев.
Новая барышня запрещает?????эээ не) я не участвую уже в таких мероприятиях)
Ну и как я это могу сделать в закрытой теме?????потому в правилах и написанно
Так это ж по моей просьбенеа, ей не запрещает. А мне так же теоретически запрещают правила
Аго, чем этот корпус хорош? На вид так себе...
Не просто огонь, у него просто нет конкурентов.если глянуть именно на цену корпуса, то он просто огонь за эти деньги
агабедняга. А я как раз курочку запекаю и рыбку