Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Повідом.: 21481
я , я перечитываюкто там читает тебя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я , я перечитываюкто там читает тебя?
сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и курткине хочу на работу...
а разве не по бую о моде когда дубарь?сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и куртки
зато тепло
сегодня одел свои зимние боты на минус 25 которые , хрен с ними что они не подходят к джинсам и куртки
зато тепло
шел и думал о балаклаве
я тоже так подумала разве не по бую о моде когда дубарь?

еще бы кто домой ее принеся о ней уже не думаю, я о ней уже просто мечтаю...
это наверное офисный планктон на работу идетсегодня видел некоторых в валенках...и завидовал![]()

надо было заранее готовитьсяЗавтра у матери 65 лет - попхнул ка я за подарунками.![]()
Завтра у матери 65 лет - попхнул ка я за подарунками.![]()
мой меня вполне устраивает. встаю в 8 и еще валяюсь долго, т.к. холодно и делать все-равно нехспроси у Ниро режим это одна из самых главных частей здорового человека
у тебя на 100к уе заказ или что? уверен, что не большее 100-200 уе. 20-30 грн которые переплатишь это же ***** не важно. Мне жрать уже нечего. Давай когда будет 8.4 покупатькогда доллар подешевеет при курсе 8,5 резона нет....
мне ***** по какому курсу брать. Смешно читать как люди про курс жалуются. заплатить 420 грн или 425. Неибаццо потери. Но раз Леся хочет - ок.от это вы оптимисты