Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

2677481.webp

2677486.webp

вот смотрю что выкладывает Макс и понимаю кто генерирует 70 процентов трафика у меня на работе

Alseza помнишь ты мне писал что у тебя какие то смс отправляет из кармана ?

у меня сегодня тоже прикол был

короче позвонили мне на лайф , я видно его как то отклонил или просто не услышал (стоял бесшумный режим)

так он на тот номер прислал смс с второй карточки (киевстар) что я занят и потом звякну

как это выключить ?
покачто тестю.
попробуй tiny Call Confirm

Прошил рекавери через мобильного дядю и потом накатил последнюю MiUi, закинул на карту модем и нажал перезагрузиться в рекавери.

так это может от ядра или какой-то кривой MIUI модем может только повлиять на модуль связи... с кривым модемом связи просто не будет.

удачненько, звук надо включить:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

casenew.webp

поставил "Го смс про "

все отлично :)

чё-то меня сёдна напугали что могут ввести черызвычайное положение и потушить связь

Если телефон постоянно от компа отваливается в выключенном состоянии, это кривые дрова?

чё-то меня сёдна напугали что могут ввести черызвычайное положение и потушить связь
еще один :)

не ведись на желтую ***ню

Если телефон постоянно от компа отваливается в выключенном состоянии, это кривые дрова?
или кабель

всунь в зад

Ксли введут ЧП - будет несладко, поверь.
люди да фильтруйте вы

какое *** чрезвычайное ? тысячи ментов и сто человек против них ?

Я ж не весь день на рынке, в четверг утро и вечер.
ааа

флеш тула нет и скачать не могу
нет и не можешь скачать ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу