Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

А ты не программер?

Нет, я кладовщик-затейник :D Хотя что-то в последнее время начал задумываться о программировании :rolleyes: Барыжничеством щас заработать всё труднее и труднее ...

*** надо было тогда хенеси брать :іржач:

Если бы ты за сыр на закуску заикнулся, я бы точно сразу спетлял :іржач:

У кого есть регистрация на hdclub.org? Есть смысл там региться и качать?
большая часть конктента идет оттуда. это я про ремуксы. Плюс там для любителей документалок много классного контента. Они ссобирают бабло на озвучки разных фильмов постоянно

1390327128_550386794.webp

ерунду пишите по этому мне незачем по клавишам стучать.

Почему ерунду? Я давала свои объяснения по районам. Лисичка очень много перечислила.
Просто ты даже вводные данные толком не сформулировал: транспорт рядом - это метро или пригородная электричка...

А по-моему самое главное при выборе съёмной квартиры это её арендная плата.

ну и состояние. а то бывают такие сараи что там и худобу страшно держать :D

Ещё и хозяева важны ... у меня кент на хол. горе снимал хату на длительный срок, так хозяин на состояние хаты вообще положил ... обои отваливаются? клейте за свой счёт. :рл:

пфф ты че, новые дома это такие ***** для меня что ппц. самый смак это пятихатки :D 10 км до универа

с чего ты решил что с НД дальше ?

у вас там пока в маршрутку дорогую сядешь

у нас православное метро ходит :)

Я не правильно выразился ... важна сумма которую человек готов потратить на жильё ...

Во вводных данных этот вопрос вообще не поднимался. Указано было - недорого и транспорт. Т.е. по факту - любой район, на который хватит денег.

Во вводных данных этот вопрос вообще не поднимался. Указано было - недорого и транспорт. Т.е. по факту - любой район, на который хватит денег.

Недорого у всех разное ... программисты сыр недорогой покупают ... :іржач:

салтовка - если поискать, можно за 1500 однушку найти.

sHSLQyZSgME.jpg

Назад
Зверху Знизу