Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

:іржач: жди четвертую пятницу января - и все узнаешь:)
Таки сплю.)

ну прям так все)))

тапок для ведра кста обновился, может вылетать с ошибкой решение: удалить и заинсталить заново

Это хрень. Он сам обновился штоль?

qD7pcQRCI14.jpg

знаешь, Саша, я не люблю, когда за моей спиной гадости говорят... Не нравится тебе - скажи... Нет, надо сидеть, желчью плеваться и молчать....
Вон Морлок же не стесняется в выражениях, хотя мне, например, на его мнение откровенно начхать... Так чего сдерживать себя??? Тем более, что это просто форум в интернете...

так и думал что до такого дойдет. долго продержались...

уфф..надо меньше пить, наверное на сегодня хватит

Вкладення

• IMG_20140117_005640.webp
    IMG_20140117_005640.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 74
знаешь, Саша, я не люблю, когда за моей спиной гадости говорят... Не нравится тебе - скажи... Нет, надо сидеть, желчью плеваться и молчать....
Вон Морлок же не стесняется в выражениях, хотя мне, например, на его мнение откровенно начхать... Так чего сдерживать себя??? Тем более, что это просто форум в интернете...

Ну кому что воспитание позволяет. Только почему тебе плевать только на мнение Морлок?

так и думал что до такого дойдет. долго продержались...

+100500

в маркете обнова и коменты. Если стоит автоапдейт то сам обновится

Во блин. Щас гляну. Вроде автоматом все прочие шняги обновлялись. Надо отключить.
Всем доброй пятницы. :)

уфф..надо меньше пить, наверное на сегодня хватит

Это ты сам полбанки влупил??:eek:

я всех люблю... просто потом иногда меняю своё мнение....

Ну, Лесь, для изменения мнения о человеке - надо видеть его поступки и в соответствии с ними это мнение складывать. А здешний флуд - то такое. К человеку, скрывающемуся за ником - очень слабо относится. Просто кто-то сидит тут спокойно, без эпатажа (большая часть мальчишек), а кто-то любит сразу же привлечь к себе все внимание (тот же Морлок:) ). И это нормально:)
Пацаны тебя любят, это точно:) ты ж главный счетовод:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж ****уться, если презик подпишет....

Останнє редагування:
утро всем

Боброе!!! Наконец то без дождя :)

Назад
Зверху Знизу