проехали, вы с ней поспорили, что кто первый обженится, тот ящик шампуньского торчит))))
вспомнила бабка, как девкой была

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проехали, вы с ней поспорили, что кто первый обженится, тот ящик шампуньского торчит))))

вспомнила бабка, как девкой была![]()

жестокий ты чел!

жестокий ты чел!
![]()

Какие Ваши доказательства? какие напоминания? не че не знаю, и вообще мы о чем?тебе напоминали сразу и через год, и потом... )))) так что не ля-ля!
был бы человек - болячка найдется![]()

Какие Ваши доказательства? какие напоминания? не че не знаю, и вообще мы о чем?
та, какие праздники. Я сериал смотрю. Тут самый разгари че, все в празднике или де?
та, какие праздники. Я сериал смотрю. Тут самый разгар

да пофигу, собственно))))

Iljimaeкакой? спали контору.
ну да, роялти я собстно ни кому и не обещал![]()

****ец разблокировал загрузчик на своем HTC, но я забыл что он сбрасывает настройки на ноль, ***** всем навигаторам кешам к ним, половине контактов и самой проге такси с пасами и логинами![]()
понять и забить, а вообще бекап сделать надо было. Нокиа кнопочная рулит . И никаких тебе кешей и прочего ****а

неа че? Вы все спать?
****ец разблокировал загрузчик на своем HTC, но я забыл что он сбрасывает настройки на ноль, ***** всем навигаторам кешам к ним, половине контактов и самой проге такси с пасами и логинами![]()