Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Я лишь указал на то, что крайне нелогично выглядят твои ответы на цитаты из удаленных сообщений и было бы правильней привести их к общему знаменателю.

Останнє редагування:
**** якась.
Че тут? слово за слово, х...ем по столу, ну и так далее? :)

Я лишь указал на то, что крайне нелогично выглядят твои ответы на цитаты из удаленных сообщений и было бы правильней привести их к общему знаменателю.

Да, я тебе за это искренне признательна, ибо не видела, что Рим, как истинный джентельмен, ради дамы потер весь свой флуд - я хотела, чтоб он удалил лишь несколько последних постов:D
спасибо, вроде теперь все выглядит красивенько:)

Молодец, заслужил пирожок :-)

**** якась.
Че тут? слово за слово, х...ем по столу, ну и так далее? :)

Та не, просто немножко больше, чем планировала, рассказала Риму ;) никаких скандалов, мы взрослые люди :)

ты точно с этого раздела? :-)

Я из этой флудилки в данный временной отрезок :) но к разделу имею оч опосредованное отношение :-) поэтому и спрашиваю, и ничуть не комплексую, что вы умные, а я так, погулять вышла :-)

Нагуглю щас)

Кто-нить в простых насах шарит?

Есть ноут и пара компов. Есть куча фоток. Хочется, что-то простое, чтобы можно было туда складировать централизовано, а не так как сейчас фотки по всем компам и ноуту разбросаны. Про дорого я и сам знаю (чем дорогое решение покупать, проще на Mini ITX роутер с винтами собрать). Но я то знаю, что мне хватит и винта в сетью. Но че-та таких не могу найти в наличии или по вменяемой цене.

Правильно. Самообразование полезно.

Да, ты полностью прав :)

Не просто синий, это синий экран смерти! Причем это официальное название.:)

Я ж нагуглила, я теперь тоже умная :) просто я не думала, что этот глюк, когда моник выдает синий экран и ошибку - называется бсод :) теперь вот знаю, благодаря вам))

Назад
Зверху Знизу