Мы уважаем труд модеров. А вы и тут нас, во флудилке, периодически ущемить пытаетесь.бобры .
у тебя похмелье?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы уважаем труд модеров. А вы и тут нас, во флудилке, периодически ущемить пытаетесь.бобры .
у тебя похмелье?Мы уважаем труд модеров. А вы и тут нас, во флудилке, периодически ущемить пытаетесь.бобры .
Мне малоя исчо хочу
![]()
Это в каком месте?оО
у тебя похмелье?
ото и борзометр теперь безграничный

Это в каком месте?оО
тем самым ущемляете мои желания

зато выносить легкоНекрасивенько будет
хвала хозяину топикаЭто продолжение темы, старая тема тут
Это продолжение темы, старая тема тут
This is a continuation thread, the old thread is тут

Послушал 2 часа дабстеп ( кто там мне в прошлый раз писал типа ты *** это не дабстеп. В этот раз я пошел в паблик по дабстепу) и мне кажется, что я потерял часть клеток мозга
Не даете в полной мере описывать всякие ********иятем самым ущемляете мои желания
![]()
И что ты слушал?
Алзеза напомнил и я вспомнил одного из ТСЕ разделачто это тебя вдруг на поклонение пробило?

что это тебя вдруг на поклонение пробило?
Не даете в полной мере описывать всякие ********иятем самым ущемляете мои желания
![]()
ты правильные слова, профильного раздела вставляй - и будет тебе счастье. Компот тебя спасет

тебе такое?дайте название проги что бы я вкл в одной точке , а потом выкл в другой точке и она мне путь показала пройденый (трек) ???
не баяньебе такое?
Мои треки
не баянь
тебе такое?
Мои треки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.