Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Вантед, ты брал праав. Роннин ****ецо. Даже на 1 раз посмотреть и то не годиться. Фильм для домашнего просмотра с торента. Еще Кронверк хрень.
:рл: и это с 175 миллионами долларов бюджета. Фильм собрал всего 49 лимонов в мире
(хотя сборы это не показатель - например "Эквилибриум",шикарный фильм собрал 5млн при бюджете 20млн)

дома HDRip гляну обязательно

не ну это вообще не в какие ворота

это беспредел
;)

Останнє редагування:

Велтон оптика, asus n66u.

Стационарник подключен через pce-n53. На нем поднят DLNA сервер.
Телек включен в рутер кабелем.

По итогу - смотрим первую часть Шерлока через DLNA со стационара, и он же затаскивает следущий сезон через торенты на скорости 5 мегабайт (не мегабит!!!)
Как то так:):клас:

например "Эквилибриум",шикарный фильм собрал 5млн при бюджете 20млн)
Специфичное кино, но очень классное.

и это с 175 миллионами долларов бюджета. Фильм собрал всего 49 лимонов в мире
(хотя сборы это не показатель - например "Эквилибриум",шикарный фильм собрал 5млн при бюджете 20млн)
хз а что они там столько бабла потратили . Я теперь хочу на Динозавров сходить. Никто не хочет со мной? Документалка классная

и вообще я обожаю динозавров. Мечтал быть палеонтологом.

не верьте Ниро, я с ним уже сходил на хоббита

хз а что они там столько бабла потратили . Я теперь хочу на Динозавров сходить. Никто не хочет со мной? Документалка классная

Я хочу на динозавров.

Вантед, ты брал праав. Роннин ****ецо. Даже на 1 раз посмотреть и то не годиться. Фильм для домашнего просмотра с торента. Еще Кронверк хрень.

Поподробнее про 47 Ронинов. Неинтересно? Что там не так, а то мы как раз сходить планируем...

не верьте Ниро, я с ним уже сходил на хоббита

И что? Он тебя обманул и вы смотрели совсем не хоббита? :-)

Поподробнее про 47 Ронинов. Неинтересно? Что там не так, а то мы как раз сходить планируем...
1. Сюжет вообще не оригинально и дико пресно .
2. Вроде и экшен какой-то был, но после фильма осадок как буд-то он серый, бездейственный , вообще пресный и никакой.
3. Лучше уж дораму историческую глянуть какую-то там все интересней : и сюжет, и экшен и любовная линия.
4. Но с торента качнуть можно, в принципе посмотреть не помешает.

Но кино это очень субъективная штука, возможно, я просто не удачно настроился или еще что-то , а вам очень понравится

Ниро, дякую. Будем думать про ронинов :) ну с другой стороны - хоть на Киану Ривза подрочу посмотрю...:rolleyes:

я не делала оливье)))) у меня был тазик с крабовыми, и его я слопала вчера...
ШО, сама? Тазик?
Пока все тут, скажите, как програмка для сканирования всех сетей Wifi и определения на каком канале они вещают. А то роутер перепрошил, не помню на каком канале он у меня работает.
Ну для андроид-смартфона есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, удобно и подробно.

а дето есть джакузи за недорого ? или тока вместе с сауной?

Назад
Зверху Знизу