определенные нормы не дают мне возможности ответить честно на твой вопрос по этому я просто промолчу
ответь в личку
вариант "просто промолчу" вызывает подозрение и наводит на нехорошие мысли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
определенные нормы не дают мне возможности ответить честно на твой вопрос по этому я просто промолчу
а ты даже этого не удосужился сделатьА ты меня поздравила новогодней открытой

ууу как херово, голова гудит третий день. Пью чаёк с малиной.
да не могу я уже валяться, голова сильнее болит. Оделся в сто одёжек, сижу потею. Уже поправляюсьможет уже стоит пить просто чай, узвар, компот, сок и без малины... и валяться в постели
да не могу я уже валяться, голова сильнее болит. Оделся в сто одёжек, сижу потею. Уже поправляюсь
Пьешь много?да не могу я уже валяться, голова сильнее болит. Оделся в сто одёжек, сижу потею. Уже поправляюсь
да, многоПьешь много?
Не хорошо, тут я согласен. Но я писал общее поздравление. Если бы у меня был твой скайп или телефон обязательно бы поздравил личноа ты даже этого не удосужился сделать
Умами в Дафи, Мафия и Таки-Маки в Караване... Тебе себе или для барышни???в Дафи хорошие сушики на третьем? Где вообще на Героев нормланые сушики?
выдать???Если бы у меня был твой скайп или телефон обязательно бы поздравил лично

а 2 в 1 можно?Умами в Дафи, Мафия и Таки-Маки в Караване... Тебе себе или для барышни???
Конечно.выдать???
в Мафии - гламурно, в Умами - недёшево... Так что веди или туда, или туда...а 2 в 1 можно?
выдалаКонечно.

Значит Умами. Потому что в мафии одни эстонцы, я нервничаю когда меня долго не кормят.в Мафии - гламурно, в Умами - недёшево... Так что веди или туда, или туда...
почему??? нормальные суши... Просто нет пафоса и расположение странноватое, как по мне, но зато с некоторых позиций каток просматривается...А таки маки это ни о чем?
с тобой уже всё ясно... Сама придумала - сама обиделась (с)а я никого не поздравлял.... вообще. настроение никакое было.
а я никого не поздравлял.... вообще. настроение никакое было.
ух ты...выдать???

шо, и тебе тоже????ух ты...