не, он нормально работает. очень даже. могу еще 2640 2 штуки подогнать по цене одногофиии, мне от Укртелекома ничего не надо

так он же уже не от УТ а от sankanet![]()
ну да.
короче, у меня ща оптика. 3 адсл модема просто лежат в коробочках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, он нормально работает. очень даже. могу еще 2640 2 штуки подогнать по цене одногофиии, мне от Укртелекома ничего не надо

так он же уже не от УТ а от sankanet![]()
Девушки, женщины, дамы, недамы! думаю завтра определимся с датой раздачисвященного пендалягостинцев... всем по чурхеле несколько видов и по хмели-сунели + Sanny сольки по заказусори если кого обделил
в следующий раз предлагаю съездить вместе))) в этот раз везли просто ппц сколько всего родычам

Респект тебе, что не забыл о нас 

тут девка с сиськами компы не собирает)
давай научим![]()

тут есть одна маленькая проблема...еще пару пьянок - и наше трио будет делать это с закрытыми глазами
тут есть одна маленькая проблема...

что опять не так, мечта ночных грёз?????тут есть одна маленькая проблема...

ах ты какой, все знаешь. Вот это приговорил
![]()

как раз не с вами.акие с нами проблемы?
мечта ночных грез это обращение? фигасечто опять не так, мечта ночных грёз?????

Думаешь, в этом проблема ?да просто тут не у кого МСИ гейм компа нет, ниодного, ну а таким дамам как у нас ведь не дашь селики собирать.))
ну если отверткой по дорожкам тогда можно и селикиДумаешь, в этом проблема ?
ну если отверткой по дорожкам тогда можно и селики
Девушки, женщины, дамы, недамы! думаю завтра определимся с датой раздачисвященного пендалягостинцев... всем по чурхеле несколько видов и по хмели-сунели + Sanny сольки по заказусори если кого обделил
в следующий раз предлагаю съездить вместе))) в этот раз везли просто ппц сколько всего родычам
и записала
три раза записала!
так что точно поедем, теперь не отмажешься
так это маст хэва бюст в купальнике?
хах. прикольновот кста:

Ну ты же помнишь, что был один момент, когда Сплюш говорила, что тебе понравитсямечта ночных грез это обращение? фигасе![]()

а ты их покупать пробовала???Блин, ну почему у тебя есть вкусняшки, а у меня нет?![]()

мда.... а размер побольше она взять не пробовала????вот кста:

Нет не помню такого.Ну ты же помнишь, что был один момент, когда Сплюш говорила, что тебе понравится![]()
Особенно - когда у тебя под ником такая подпись будет![]()
а ты их покупать пробовала???![]()