ФлудилкО. ФП - Part 7

Хоббит: Пустошь Смауга?

Web-RIP уже есть ****ие китайцы, спиздят всё
DVD scr
Ниро меня похвалил?
Я точно не сплю?? Укусите меня кто-нибудь...
Oo ты чего?

если не смотрел первую нет смысла смотреть вторую
первая уже скачана в бдрипе

На большом экране в миллион раз круче.-имхо канеш.

32" с растояния в 2 метра тож норм, система 2.1, и возможность остановить фильм когда захочешь, а также никакой вони пива попкорна арахиса, и головой никто экран не заслоняет, не кашляет, и не коментирует вк-шным жаргоном:rolleyes: шикарно;) а также хороший кофе...

32" с растояния в 2 метра тож норм, система 2.1, и возможность остановить фильм когда захочешь, а также никакой вони пива попкорна арахиса, и головой никто экран не заслоняет, не кашляет, и не коментирует вк-шным жаргоном:rolleyes: шикарно;)

Ну как бы да. Но в кинотеатре масштаб этих нор, гор, орков - невьебенный. Разные впечатления короче.

Ниро тебе точнее и понятнее обьяснить сможет:)

2" с растояния в 2 метра тож норм, система 2.1, и возможность остановить фильм когда захочешь, а также никакой вони пива попкорна арахиса, и головой никто экран не заслоняет, не кашляет, и не коментирует вк-шным жаргоном шикарно а также хороший кофе...
и на русском

но беда в том , что 32" єто ***ня какая-то, а не єкран для просмотра кино. Хотябі 100" дома нужно, чтобі прилизиться к атмосфере кинотеатра и реально погрузится. А звук твой 2.1 из пластиковіх пищалок ті справниваешь с киношнім? не смешно даже. С IMAX єто все не сравнимо. Атмосферность и масштабность на заметно низшем уровне. Но плюсі есть несомненно.

Ну как бы да. Но в кинотеатре масштаб этих нор, гор, орков - невьебенный. Разные впечатления короче.
и ******а квадратная после 3 часа сидения в кресле
и на русском
но беда в том , что 32" єто ***ня какая-то, а не єкран для просмотра кино
с 20 метров мб, а вот с 2-х нормально

А звук твой 2.1 из пластиковіх пищалок ті справниваешь с киношнім?
вобщето мдф
Атмосферность и масштабность на заметно низшем уровне.
согласен
Я удостоилась похвалы от самого сурового мужчины этой темы)))
Морлока чтоли?

я время не спрашивал)
я те ссд принесу, надо будет Crystaldiskmark запустить и посмотреть на цифры

Назад
Зверху Знизу