100, 170 см, на полях за меньшее просят 160-180Да ты крут. За сколько?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100, 170 см, на полях за меньшее просят 160-180Да ты крут. За сколько?))
не бережете вы себя...
![]()
реально я расстроен. Кинулся заказывать себе утешение Razer Goliathus Extended ,а их нигде нетА меня китайцы на 60грн не наебали
100, 170 см, на полях за меньшее просят 160-180
сейчас забрал свой ковер Райзеровский. Мне кажется меня наебали на 134 грн. Наклейки выглядят более дорого и презентабельно чем сам ковер.
Главное ходовые качества!Наклейки выглядят более дорого и презентабельно чем сам ковер.
шикарно. В этом плане 5+, намного лучше тряпки. Нужно еще 3 и склеить их в 1Как мыла ездит?
шикарно. В этом плане 5+, намного лучше тряпки. Нужно еще 3 и склеить их в 1
мне нужен размер, большой размер
Больше А3 - требовалось, разве что очень грязной шариковой митсуме.шикарно. В этом плане 5+, намного лучше тряпки. Нужно еще 3 и склеить их в 1
мне много я на маленьком дпи шпилю и привык к размаху. Я хоть и читал размер, но не думал, что оно настолько маленькоеБольше А3 - требовалось, разве что очень грязной шариковой митсуме.
у меня вот такой ковер,оч доволенмне много я на маленьком дпи шпилю и привык к размаху. Я хоть и читал размер, но не думал, что оно настолько маленькое
если покупаете на али,то там есть,аналог и без надписей,даже еще лучше что на нем нем нет надписинет в продаже
если покупаете на али,то там есть,аналог и без надписей,даже еще лучше что на нем нем нет надписи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как?а также SSD 2.5" SATA 120Gb Kingston V300 (SV300S37A/120G)
не знаю даж что сказать...а *** он на коврик для йоги поставил клаву?
и как?