ФлудилкО. ФП - Part 7

сижу рыдаю... деточки в школе потолок пробили, гипсокартонный... выясняли кто сильнее, мс или немс... они подбрасывали вверх ДРУГОГО ТЯЖЕЛОАТЛЕТА! десятый класс пробил потолок одиннадцатым...

как пробили? не понял что-то. Типа упал и жопой пробил пол?

как пробили? не понял что-то. Типа упал и жопой пробил пол?

потолок зашит гипсокартоном, эти ******ки вверх подбрасывали товарища и тот головой воткнул в потолок.Не успел руки подставить... теперь в потолке дырка

потолок зашит гипсокартоном, эти ******ки вверх подбрасывали товарища и тот головой воткнул в потолок.Не успел руки подставить... теперь в потолке дырка
бред какой-то, а потолок что 2м там? для карликов?

бред какой-то, а потолок что 2м там? для карликов?

Ниро, тебе гриф или блин на голову никогда не падал? ты тупишь!

зараза, сачз меня за оскорбления модера на кислород сбагрят...

да потому что потолки в школах метров 6 или выше . Это карлика кидать надо было чтобы до потолка докинуть, а ему еще нужно придать ускорение хорошее , чтобы хватило мощи вдолбится в потолок

да потому что потолки в школах метров по 6 . Это карлика кидать надо было чтобы до потолка докинуть, а ему еще нужно придать ускорение хорошее , чтобы хватило мощи вдолбится в потолок

:іржач::іржач::іржач:

бывало всякое. 8 раз разбивалась моя головушка, 2 раза сильно.

блин, меня сегодня качки своей нудиловкой таки доконать решили... пойду прогуляюсь что ли...

заметно, что сильно

Останнє редагування:
зачем спрашивать, если тебя утомляет ответ?

охота спать, но меня ждёт коробка передач военного тягача, прям манит своими шестернями

сижу рыдаю... деточки в школе потолок пробили, гипсокартонный... выясняли кто сильнее, мс или немс... они подбрасывали вверх ДРУГОГО ТЯЖЕЛОАТЛЕТА! десятый класс пробил потолок одиннадцатым...

Прикольно.

да потому что потолки в школах метров 6 или выше . Это карлика кидать надо было чтобы до потолка докинуть, а ему еще нужно придать ускорение хорошее , чтобы хватило мощи вдолбится в потолок

Это что у тя за школа такая?))

старая, ей 120 лет или 125 точно не помню. А когда был на олимпиадах, конкурсах и т.д. в других школах... то времени и желания разглядывать потолки не было

старая, ей 120 лет или 125 точно не помню. А когда был на олимпиадах, конкурсах и т.д. в других школах... то времени и желания разглядывать потолки не было

То МБ ты малой был потому как у нас тоже довоенная была и там потолки 4м максимум. И явно не гипсокартон. А раз гипсокартон то уменьшали высоту а там 2,5м максимум 3м. Так что кучка *****ов спокойно может зафиксировать товарища в потолке за голову

Будем ждать от Сплюш черчежи школы?

кто-то там случает слушает всякий даб степ, возможно, опознаете песню "ури ури ури ури бамс, ури ури ури ури бамс, бамс бамс " Хочу ее скачать. не выходит нагуглить , а звук чего через шадоу плей не записывается

кто-то там случает слушает всякий даб степ, возможно, опознаете песню "ури ури ури ури бамс, ури ури ури ури бамс, бамс бамс " Хочу ее скачать. не выходит нагуглить , а звук чего через шадоу плей не записывается

:іржач::іржач::іржач:

ты мне напомнил это

можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в гугл транслейте :іржач::іржач::іржач:

Ты сейчас описал большую часть треков)) где откопал? Звукозаписью зАпиши

Назад
Зверху Знизу