Ты все ещё о ЛСках?))
нет, я уже о вас двоих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты все ещё о ЛСках?))
нет, я уже о вас двоих
Я пас ...
пас, так пас, значить Алсеза будет активом, раз ты уже роль пассива выбралЖена научила боятся желаний женщины какие бы безобидными они не были

Что то я пропустил когда переход был.нет, я уже о вас двоих
Что то я пропустил когда переход был.
поздно, я уже вас посчиталапас, так пас, значить Алсеза будет активом, раз ты уже роль пассива выбрал
Я вообще не буду принимать никакого участия ...Я вообще не буду принимать никакого участия ...

поздно, я уже вас посчиталапас, так пас, значить Алсеза будет активом, раз ты уже роль пассива выбрал
Омг.. Понеслось.![]()
Уважаемые дамы со своими гомосяцкими мыслями идите в главный у нас тут люди приличные

Никогда б не подумала, что такой мужчина, как ты - может чего-то бояться![]()
сплошь женатые![]()
Никогда б не подумала, что такой мужчина, как ты - может чего-то бояться![]()
а вот нехрен с меня ржать!
Страх естественен для человека, а я человек
Не боятся только *****и ...

Причем, преписка на этой странице явно показала один из основных мужских страхов
Только почему вы так открыто боитесь гомосексуалистов мужского пола? К дамам-лесби у вас ведь совсем другое отношение....![]()
сейчас тебе расскажут про то, что лесби - красиво...Причем, преписка на этой странице явно показала один из основных мужских страхов
Только почему вы так открыто боитесь гомосексуалистов мужского пола? К дамам-лесби у вас ведь совсем другое отношение....![]()
Никакое отношение ни к одним ни к другим. А женское сама придумала сама обиделась надо прибивать в зародыше.