Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Люди, а кто-нибудь планировал на Депешей ехать в феврале?

Утро доброе всем

Все ещё спят))

Доброе утро:)

Не любишь Депешей?
Я вот летом не поехала, уже байдарки были давно запланированы. И до сих пор периодически думаю :"Куда б эта Ворскла с байдарками делась? Надо было в Киев дернуть.."

Доброе утро:)

Не любишь Депешей?
Я вот летом не поехала, уже байдарки были давно запланированы. И до сих пор периодически думаю :"Куда б эта Ворскла с байдарками делась? Надо было в Киев дернуть.."
Я покачто кататься не люблю вот если б они в Харьков приехали в Дворец Спорта например... Я бы подумал

Всем доброго утра :):кава:

Я не настолько их фанат что-бы ехать в Киев ...

Боюсь, в Харькове они будут не скоро:плачу:
Я вон на Раммов в Киев планировала, когда они приезжали. Но в больничку надолго попала, не поехала...

На Рамштайн я бы сходил

ну и ладно. У нас же там налог какой-то для иностранных исполнителей ввести хотели еще не ввели?

нет

ну и ладно. У нас же там налог какой-то для иностранных исполнителей ввести хотели еще не ввели?

в *******и, если не путаю, "Океан Эльзы" штрафонули за работу без разрешения.
не, не путаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе всем!:) Хм....про жратву... Надоть выйти за курицей, протиерейскую уху варить стану:)

Ну я тоже после этого ел ... тушеную капусту с мясом ... и норм :)

ты - не он.

Доброе всем!:) Хм....про жратву... Надоть выйти за курицей, протиерейскую уху варить стану:)

ты уже выяснил откуда ты меня не знаешь?:D

Назад
Зверху Знизу