Закрой тогда лучше бутылкой коньяка, круавазье к примеру. тогда будет соответсвие тары и напиткая так понимаю, что это - единственное, чем можно было закрыть яблоко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закрой тогда лучше бутылкой коньяка, круавазье к примеру. тогда будет соответсвие тары и напиткая так понимаю, что это - единственное, чем можно было закрыть яблоко
Ну, резина ещё ладно, но когда начинают выджегеривать по-летнему на льду, то никакая резина не спасёт.а вчера еще люди на летней ездили
а ну прекращай ее спаивать , испортишь пай девочкуЗакрой тогда лучше бутылкой коньяка, круавазье к примеру. тогда будет соответсвие тары и напитка
с подписью "Форумная дрянь"? Ты сам веришь в то , что написалиспортишь пай девочку

Ыыыы!Злые Вы, поеду на работу. Зря я , чтоли 16 гб дряни выкачивал
Х.з., я своему ещё ничего не делал вообще, только фильтры во внутреннем блоке моем.с кондером на зиму ничего делать не надо? а то у меня же только первый сезон стоит
понял, я ничего делать не буду тогда. вызову по гарантии как магаз сказал пацанов перед сезоном и всеХ.з., я своему ещё ничего не делал вообще, только фильтры во внутреннем блоке моем.
а суши кто-то делает дома? хочу на след. неделе накидаться хорошо сушами и вот думаю заморочиться или лучше заказать. Сложно ? чтобы именно вкусно было и по фен шую, а то риса с мясом я и так по есть могу

нет, у меня котел для этого естьа у тебя он на обогрев не дмухает????
на корню обрубаешь попытки приобщиться к прекрасномунесложно, но, чтоб разнообразно, то дешевле заказать
погляжу вечеркомЛегко на самом деле. Главное скрутить хорошо. В инете куча мануалов, научишься - никогда заказывать не будешь. Главное - в рис чуток уксуса и соевого соуса.

там главное - специальный рис, и не ложить его толсто.на корню обрубаешь попытки приобщиться к прекрасному
у меня так с льняным маслом. Вообще только 2 вещи меня в мире жратвы смущают : льняное масло и оливко-маслиныДля меня это одна из самых гадких субстанций, которые другие жрут. Даже от его запаха могу похвастать завтраком.
обожаюоливко-маслины

та хоть с колбасойНадо еще с лососем, например, и с креветкой еще какой-нить... А еще мне нравится с водорослями чука...

мы это все не вместеа крабовую палочку зачем?!??!? взяли и лосося испортили

мне чтобы вкусно и хорошо покушать вот этожелательно небольшими объемами, потому что или доедать, или питаться суши всю неделю