Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
ипала жаба гадюку тут очередьМы же за орду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ипала жаба гадюку тут очередьМы же за орду
Я тебя еще не кусалано при случае - все могу
![]()
ну так, может, ему велосипед\шоколадку\котенка\няшную футболку\варежки (нужное подчеркнуть) подарить и он возлюбит человечество???
при том, что я ж, вроде, гадостей никому не пишу, но в свою сторону их иногда получаю...
ну так, может, ему велосипед\шоколадку\котенка\няшную футболку\варежки (нужное подчеркнуть) подарить и он возлюбит человечество???
а может пусть живет?
Оо чем обязан такой милости?
настроение не в дугу, сижу вот песни пою, сына пугаю
d8ekz_CSBVg
при том, что я ж, вроде, гадостей никому не пишу, но в свою сторону их иногда получаю...

нет, только не это!

Ой. Я попал.))

Да ну снег и все такое... Я лучше мелкими перебежками чтоб случай не наступил"Беги, дядь Митя..." (голосом как в Любовь и голуби)![]()
Alseza, а тебя в жизни как зовут????
так вот что тебе надо подарить!!!![]()
А ты щас позадрачивать меня решила или реально не понимаешь, что все имеют разную эмоциональную составляющую и разные способы проявления своих эмоций?и чё???? (с)

Чойта, тебе его жалко?![]()
Кто тебя обидел?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23459898&langid=6
кто-то вытяните мне плз из кеша эту страницу очень надо

Жена пристаёт в постели к мужу:
- Вааась, а вот идёт покусака, больсая-больсая собака-покусака, покусака покусает Васичку, ам-ам!
Вася:
- Бляяять, когда ж уже собака-пососака придёт!
нет, мне его не жалко. Но это ж какая травма психическая у них у всех будет будет, если ты его покусаешь

наш папа санки от бабушки не забрал![]()
красаваЯ бы вытянул, но незнаю куда клаву положить и как до монитора добраться
наш папа санки от бабушки не забрал![]()
Я его за шею укушу, доброты и ласки в него добавлю![]()

Это печаль, щас самый смак для санок... я своим завтра утром достану.
Выслушал истерику, что не так и не туда, и не вовремя толкаю