ФлудилкО. ФП - Part 6

я бы научил но у меня не так много времени на игрушки, думаю если будет толпа народу потихоньку научишься.

где мне в компе эти умные цифры найти? Ну только не ржите с меня... я и сама их могу наискать наверняка, но только оч долго:) с вами - быстрее:)

посмотрела: апельсиновый и со вкусом колы... оба красят язык.... Подумала и решила погрызть яблочко...

апельсинки захотелось....:( блин. погрызу яблочко тоже..

и ваще: ты ж меня видел... Где я, а где - ню :іржач:
Как сказано было однажды
Найти модель не сложно, Сложно сделать ИНТЕРЕСНО , ВОЗБУЖДАЮЩЕ , КРАСИВО и НА ГРАНИ

в контакт пришлю ссылку на профиль
ок
посмотрела: апельсиновый и со вкусом колы... оба красят язык.... Подумала и решила погрызть яблочко...
яблочко.... хорошая идея...

я их вначале тщательно рассматриваю - и только потом в рот;)

:D

ну да, оно ж как, кому то потолще, кому то подлиннее, ну а кому то просто на салат...

:клас::іржач:

наберем 10 чел создадим ги)

Пора задумываться о названии :D

где мне в компе эти умные цифры найти? Ну только не ржите с меня... я и сама их могу наискать наверняка, но только оч долго с вами - быстрее
пуск-выполнить- msinfo32

предлагаю перейти трем девам на обсуждение модных этой зимой лаков для ногтей:D:пиво:

я вчера спилила свои почти сантиметровые, почти под ноль... эх, а КБШки со снежинками классные

51267649_2050667131_05242b8c9f.webp

сюда тоже можно яблоки или рис с черносливом запихнуть :D:D

О !

3061207528_c6993abc4a_o.webp

Вот ты этим вопросом и займёшься :D

чем? просвещать на тему железа? Так я сама - дуб дерево. Когда мне нужно что-то я пользуюсь телефонным правом. И мне говорят куда влезть. Или не лезть.

Назад
Зверху Знизу