3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Завел саша себе красавицу , потащила она его на дискатеку

а он развалился со стаканом виски сока и пожирает взглядом
такое было. Это была травма для меня и для нее. Я не ожидал такой подставы от нее, а она от меня.

такое было. Это была травма для меня и для нее. Я не ожидал такой подставы от нее, а она от меня.
это хорошо в плане лучше раньше чем позже

так с невестой же по любому заставят танцевать и мамой ее
да там не так сложно
это просто Алзеза по какой то странной программе танцевал , гости наверное в щоке были :D:D:D

А мне наоборот ... на прошлом корпоративе я отлично повеселился ... даже не нажрался
Ну у нас раньше корпоратив представлял собой сборище на работе, где все бухали кто с кем хотел после короткой официальной части, а теперь, последние несколько лет, в ресторане, с тамадой, с идиотскими конкурсами и постоянно орущими "хитами 80-х", которые хер перекричишь.

суперский телефон по отличной цене

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ненавижу танцы и дрыгалки эти
ээх, зато так приятно, когда на корпоративах и юбилеях с тобой любимый мужчина танцует, а не Иван Иваныч из планового или дядя Боря из Житомира...:rolleyes:

ээх, зато так приятно, когда на корпоративах и юбилеях с тобой любимый мужчина танцует, а не Иван Иваныч из планового или дядя Боря из Житомира...:rolleyes:

Ну так с девушкой потанцевать можно, но не дрыгаться :D Хотя если накатить нормально и настрой хороший :rolleyes:

ээх, зато так приятно, когда на корпоративах и юбилеях с тобой любимый мужчина танцует, а не Иван Иваныч из планового или дядя Боря из Житомира...
ну хз, мне не жаль, что со мной танцует никто, а не кто-то :)

Назад
Зверху Знизу