3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

а еще кого-то выгуливали , но я ник не помню
Медведя бурого выгуливали, он ещё купаться в фонтане чуть не собрался.

ну как он , а то про него разное говорят :
Ну, говорит он гораздо более понятно, чем пишет ;)

Сегодня какая-то тьотка названивала и писала мне смски, шоп я с ее мужем не спала. А я ее мужа даже и не знаю...:-) причем звонила на номер, который человек 10 только знает.... подозрительно....

сейчас нормального не купишь :(

да пиздешь :D
ты то хот не про филонишь ?

подозрительно то что ты то можешь и не знать его как ее мужа
ахты разлучница
наверное еще и крашеная в рыжий :D:D:D

даже не знаю если ты пойдешь на встречу Леся меня отпустит или нет теперь :іржач:

Сегодня какая-то тьотка названивала и писала мне смски, шоп я с ее мужем не спала. А я ее мужа даже и не знаю...:-) причем звонила на номер, который человек 10 только знает.... подозрительно....

...придется переспать со всеми, дабы вычислить кто сдал?:ги:

...придется переспать со всеми, дабы вычислить кто сдал?:ги:

Так она мне имя и фамилию сказала... ниачом. Не знаю я такого чела, у меня на фамилии память профессионально заточена.

Медведя бурого выгуливали, он ещё купаться в фонтане чуть не собрался.

Вас тогда четверо было, Яндекс упилил домой и забыл зонт, который я потом утром через народ передавала, Медведь спал на скамейке, был почти искупан в вазе, а потом - выгулян подручно, был Компот, которого пытались вручить в нежные женские руки, но он - проебал шанс и договорившись о выгуле дамы в парке, так её и не выгулял, и был еще кто-то.... но не помню ника... и выгуливали вас до утра по харькову, и тогда еще вам Вадя прилепил "киборги":D

подозрительно то что ты то можешь и не знать его как ее мужа
ахты разлучница
наверное еще и крашеная в рыжий :D:D:D

даже не знаю если ты пойдешь на встречу Леся меня отпустит или нет теперь :іржач:
Если ты не в моем вкусе - хрен я тебе шо дам :язик: : гы:

Кстати да, отпишитесь-ка мне все пофамильно:-) а то обидно, что пообзывали за то, чего и не было....

)))) я бы ей порекомендовала сводить мужа к психиатру, с такой буйной фантазией-то...

:D с натягом

Назад
Зверху Знизу