3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Сплюша, я тебе подпись нашла:
Вариант 1: Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок
Вариант 2: - Что-то не попадаются мне нормальные мужчины.
- Просто нормальные не в твоем вкусе.

Сплюша, я тебе подпись нашла:
Вариант 1: Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок
Вариант 2: - Что-то не попадаются мне нормальные мужчины.
- Просто нормальные не в твоем вкусе.

я ща про оленя поставлю!
хватит палить меня, что я нормальных недолюбливаю)))))))

самая дурацкая фраза за сегодня " а можно я Вас сфотографирую?":іржач: меня, ненакрашеную, уставшую,голодную, в восемь вечера, когда по идее рабочий день заканчивается в 18.30...

молчаливый принтер, который перестал видеть картридж, давится бумагой и периодически выдает непонятную ошибку на этом фоне, вообще - лапочка-солнышко

конкретно последние три - да... а что???

Просто думал что это уже вышло из моды.

самая дурацкая фраза за сегодня " а можно я Вас сфотографирую?":іржач: меня, ненакрашеную, уставшую,голодную, в восемь вечера, когда по идее рабочий день заканчивается в 18.30...

молчаливый принтер, который перестал видеть картридж, давится бумагой и периодически выдает непонятную ошибку на этом фоне, вообще - лапочка-солнышко

Что и второй уже извела?

Что и второй уже извела?

еще нет, но...предпосылки есть... но, что-то ест подозрение, что дело не в принтере, а в картридже

а, простите, сейчас твои 6 тысяч перечитаю - подберу что-то Сплюше в подпись :)

у меня уже занято! там олень!

а, простите, сейчас твои 6 тысяч перечитаю - подберу что-то Сплюше в подпись :)

Я никогда умного ничего не писал, там точно нет.

еще нет, но...предпосылки есть... но, что-то ест подозрение, что дело не в принтере, а в картридже
!
срочно нужен мастер над принтером

Поставьте сплюше подпись " маньячка принтеров" :D

Назад
Зверху Знизу