Статус: Офлайн
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
У меня твои рас/два не открываются

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тоже не работаетУхты два
вот и стричь миня нинадаможно спрятать меня за широкими мужскими спинами
![]()
да, а еще я знаю как минимум 5 уголовно ненаказуемых методов насолить идиоту, но для этого надо знать, где он ставит машину на открытом пространстве и адрес![]()
тебе пофиг, а им приятно
опыт - сын ошибок трудных????

та от них же не спрячешь - повыдергуют не только волосЫ, а и колбасЫможно спрятать меня за широкими мужскими спинами

это ж какой даме так не повезло?????теоретические знание, подкрепленные практическим опытом.
твоя жена - ты и колбасьсята от них же не спрячешь - повыдергуют не только волосЫ, а и колбасЫ

ну, там методы разнообразнейшие..в парочке и зрители могут бытьКрасивые жесты надо делать в присутствии благодарных зрителей тебе пофиг, а им приятно

это ж какой даме так не повезло????
© Пушкин АлександрО сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных,
что-то я потеряла нить беседы© Пушкин Александр

что-то я потеряла нить беседы![]()
Роман, я вот думаю: если я 150 грамм ё*ну, то я смогу настроиться на Вашу волну и понять, наконец, о чём Вы мне вещаете????нить беседы накрылась
угуЛисонька, так пойдет?
Нет, для этого надо 4ре месяца потратить...Роман, я вот думаю: если я 150 грамм ё*ну, то я смогу настроиться на Вашу волну и понять, наконец, о чём Вы мне вещаете????
ТТю, вам сисек надо?А был бы Компот - он бы сиськи красивые задорные запостил, а не посмертные слепки наружных женских половых органов![]()
че тут, вечерняя разминко?
че тут, вечерняя разминко?