3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Нипанятна... как можно не выпить бокал темного пива, густого и насыщенного, ароматного и с долгим послевкусием?
оно невкусное и воняет дрожжами.... Единственное пиво, которое я пью, - это смесь пива с лимонадом в Австрии и в Польше...Дешевое "мохито" так сказать :)
п.с.: водку тоже не пью

Ход моих мыслей может так далеко завести, шо мне уже и самой становится страшновато...:)

так, мне завтра лететь :D пожалей стюардессу :D а то я ж могу взглядом после таких ходов мыслей заняться с ней сексом :D

Надобранич, дяденьки и тётеньки :) До новых встреч в эфире.

ууу я после 6 бокалов темного утром думал что черепная коробка вот вот лопнет :D благо человечество изобрело чудодейственные таблетки (Сплюша только не подумай что я про противозачаточные :D ).

хм... не поняла шутки юмора и даже несколько рассердилась!

Фу, как не культурно :) Ну ладно - мальчики (кампот же девственник) и девачки :) Годится? Можно теперь мне красивые упругие натуральные большие сиськи будут сниться?
Пусть тебе приснится Алла Пугачёва топлесс
фубля:буе::буе::буе:

я без очков пока :D хотя 17 лет за монитором уже чувствуется :(

а я, а мне... всё! ушла реветь в подушку!

Фу, как не культурно :) Ну ладно, мальчики (кампот же девственник) и девачки :) Годится? Можно теперь мне красивые упругие натуральные большие сиськи будут сниться?
фубля:буе::буе::буе:

мстя удалась:іржач:

хм... не поняла шутки юмора и даже несколько рассердилась!

с чего это ты рассердилась? вот написал я бы про таблетки так ты бы сразу написала "Компот псих и извращенец который пьет противозачаточные таблетки" :D Тебе только повод дай для интриги :D

с чего это ты рассердилась? вот написал я бы про таблетки так ты бы сразу написала "Компот псих и извращенец который пьет противозачаточные таблетки" :D Тебе только повод дай для интриги :D

ну, вооот.... теперь еще и интриганкой обозвал!
ты ващет - псих и извращенец, а еще брехло ! вот.

Назад
Зверху Знизу