Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут теперь филиал женского?идите в ****(в главный) со своим беркутом и политикой
Юрик, многие из нас избавлены от этого ненужного знания, и слава богу. Те же, кого бог не миловал, точно знают: менты - величина дискретная и единицей быть не может по определениювчерашнее... менты в моих глазах упали до самого минимума

идите в ****(в главный) со своим беркутом и политикой
идите в ****(в главный) со своим беркутом и политикой
Тут теперь филиал женского?
Мальчики, вы же сильные априори. Вы об этом всем можете говорить достаточно спокойно.
А я, допустим, посмотела видео Компота - и хз как спать теперь. Они бьют людей. Лежачих. Ногами. Потом пинают и спрашивают:"жив?". Для них - это норма.... это самое жуткое...
Я тож стрелял в людей, и ничего, сплю

Настен, спи спокойно! Пусть тебе приснится Пальма-де Майорка(с)Я тож стрелял в людей, и ничего, сплю
![]()

шо за тишина в библиотеке?????![]()
революция в страневсе залипли в трансляциюреволюция в стране
не все ж тут царевичи
к сожалению, одним бульдозером против танков не попрёшь, да и почта-телефон-телеграф пока не захвачены....все залипли в трансляцию революция в стране
к сожалению, одним бульдозером против танков не попрёшь, да и почта-телефон-телеграф пока не захвачены....
Боброе! Где у нас технолайнаями и лакроссами барыжат?
Только доставка оттуда в копеечку влетает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу вчера пришла на почту моя посылка с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.