ФлудилкО. ФП - Part 6

идите в ****(в главный) со своим беркутом и политикой

Тут теперь филиал женского?
вчерашнее... менты в моих глазах упали до самого минимума
Юрик, многие из нас избавлены от этого ненужного знания, и слава богу. Те же, кого бог не миловал, точно знают: менты - величина дискретная и единицей быть не может по определению;)

ну мы как бы обмениваемся мнениями, в главном набегут сразу 2 лагеря. и начнется эпичный ****. А тут спокойненько... это же флуилко.

s-s3E4IHIfI.jpg

Мальчики, вы же сильные априори. Вы об этом всем можете говорить достаточно спокойно.
А я, допустим, посмотела видео Компота - и хз как спать теперь. Они бьют людей. Лежачих. Ногами. Потом пинают и спрашивают:"жив?". Для них - это норма.... это самое жуткое...

Мальчики, вы же сильные априори. Вы об этом всем можете говорить достаточно спокойно.
А я, допустим, посмотела видео Компота - и хз как спать теперь. Они бьют людей. Лежачих. Ногами. Потом пинают и спрашивают:"жив?". Для них - это норма.... это самое жуткое...

Настен, спи спокойно! Пусть тебе приснится Пальма-де Майорка(с):) Я тож стрелял в людей, и ничего, сплю:)

Это они сквиртуют на него штоль?:-)

Настен, спи спокойно! Пусть тебе приснится Пальма-де Майорка(с):) Я тож стрелял в людей, и ничего, сплю:)

А я стреляла только по мишеням. А, ну и из лука стрелять люблю еще,вот:)
пусть мне лучше горы приснятся...:rolleyes:

Останнє редагування:
Млять, гребаный Аэрофлот задержал рейс из Москвы, вместо 22.05 прилетел в 03.50! Я еле живой сижу жду :/ хоть вифи есть спасибо налогоплательщикам...

Боброе! Где у нас технолайнаями и лакроссами барыжат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только доставка оттуда в копеечку влетает.

Походу вчера пришла на почту моя посылка с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Доброго утра всем :):кава:

Ну ок.
Доброго утра всем:)

Назад
Зверху Знизу