Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

любят на за что-то, а вопреки чему-то (с) не помню кто

Ну так по всяким народным мудростям: любят не за что-то, а вопреки
я ща глупость напишу, но отсутствие оснований мешает оценке даже субъективной или как в данном случае эмоциональной, таким образом Сплюша не может меня ни любить ни не любить потому что у нее нет оснований для оценки

Для женатиков:
...Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей...

:іржач::іржач::іржач:

отсутствие оснований
посты на форуме - уже некое основание для мыслительной деятельности о собеседнике :)

я ща глупость напишу, но отсутствие оснований мешает оценке даже субъективной или как в данном случае эмоциональной, таким образом Сплюша не может меня ни любить ни не любить потому что у нее нет оснований для оценки

посты на форуме - уже некое основание для мыслительной деятельности о собеседнике :)

именно поэтому Сплюш почти любит, что говорит только о том, что не не любит. Не более.:)

Ударимся в философскую муть: она знает тебя по твоим постам. Вернее, не столько тебя, сколько созданный тобой образ на хф. И этот образ может ей импонировать, и как следствие, она может испытывать к данному образу некие теплые чувства:)
Ну или наоборот:-)

Ударимся в философскую муть: она знает тебя по твоим постам. Вернее, не столько тебя, сколько созданный тобой образ на хф. И этот образ может ей импонировать, и как следствие, она может испытывать к данному образу некие теплые чувства
Ну или наоборот
ну если брать во внимание что 3 года на форуме. думаю тут вырабатывается имунитет к импонирующим постам и красивым образам.

rкто по амазону шарит
где смотреть стоимость доставки ?
можно ли класть в корзину а потом удалять из нее ?
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все можно класть. там есть финальная кнопка - оплатить. пока ее не жмакнул товары можно удалять добовлять, но следить нужно. и перепроверять

нашел этого же продавца на ебее,отписал ему,так как указано что работает с миром )
как то на ебее все по проще,хз мож потому что привык

итить, через 48 минут будет уже календарная зима!!!

я не золотой, я ем еду.
ЗЫ в связи с отсутствием секьюрности моего профиля на такой вопрос к сожалению должен ответить нет( а то мне уже вчера за сауну влетело)

:підстолом:

я очень стеснительная *******. Мне проще на видео снять.
Да покорми ты девушку!!! :D

я не золотой, я ем еду.
ЗЫ в связи с отсутствием секьюрности моего профиля на такой вопрос к сожалению должен ответить нет( а то мне уже вчера за сауну влетело)

итить.....

Да покорми ты девушку!!!
из разряду, кто кормит тот и танцует?

ну если брать во внимание что 3 года на форуме. думаю тут вырабатывается имунитет к импонирующим постам и красивым образам.

Не всегда;) в любом случае есть люди, посты которых приятно видеть на форуме.

Назад
Зверху Знизу