Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

а в чем тогда прикол?
в бане :) и знаешь, что нигде за лавкой *********** использованный не валяется

и в каком же банке ты мне предлагаешь сделать карты для Европы?
УкрСоц... Проверено итальянским посольством

Ох, я забыл. Там же скидки начались. Надо пройтись поглядеть , что хорошего есть

Вы про ЮниКредит, как я понимаю?

Ого за скайрим дерут денег. Я намного дешевле сделать могу и без всяких -75%.

Вы про ЮниКредит, как я понимаю?

ПАТ "Укрсоцбанк", що працює під торговою маркою UniCredit Bank, запрошують вас на прес-конференцію, присвячену успішному завершенню процесу інтеграції ПАТ "Укрсоцбанк" та ПАТ "УніКредит Банк"

Ну да.

в бане и знаешь, что нигде за лавкой *********** использованный не валяется
т.е любимый женский приём: зайти в сауну (100+) сесть на лавку и начать себя накручивать на тему сколько лавка повидала?

а только целые , запечатаные
ага.. в них хорошо в поход спички и телефоны складывать, чтоб не промокли :ги:

УкрСоц меня немного смущает.
заводишь там карточку, раньше были, правда, удачные мультивалютные, но потом их порезали, кладешь туда денег перед подачей документов и берешь выписку. Потом снимаешь....

т.е любимый женский приём: зайти в сауну (100+) сесть на лавку и начать себя накручивать на тему сколько лавка повидала?
та ну, в парилке сескситься - недюжинное здоровье надо иметь... а вот в душе, комнате отдыха и бассейне, где нет 100+ - очень даже

заводишь там карточку, раньше были, правда, удачные мультивалютные, но потом их порезали, кладешь туда денег перед подачей документов и берешь выписку. Потом снимаешь....
та это все ясно и так. Я по другим моментам. Вообщем приму к сведению и по изучаю. Оно даже ближе ко мне чем УкрСиб туда 6 мин, а до Юни 5 :D

та ну, в парилке сескситься - недюжинное здоровье надо иметь... а вот в душе, комнате отдыха и бассейне, где нет 100+ - очень даже
т.е парилка самое безопасное место, а в остальных можно забеременеть? даже мужику?

шо в натуре в сауну пойдем? на потных мужиков посмотреть хотите?

Назад
Зверху Знизу