Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Спасибки, но меня на ГерТруде точно наипают, я ниче в этих кнопочках, контактиках не смыслю:)

Поломатый выпаян? Ежели выпаян - суешь в косметичку, идешь в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даешь продавцу, гришь "от такой уй себе хочу фигня нужОн", фсьо. Ежели не выпаян, но разобран\доступен - бери с собой, попросишь в магазине тебе подпаяют.:)

Мальчики, спасибо всем огромное:) :kiss2:
Кнопочка выпаяна, посоветуюсь со своим другом, пусть посмотрит по ссылкам - шо там есть похожего.
Компот, мы с ним две мобилки разобрали, но те кнопки не подходили, чето там контакты по другому замыкало... спасибо всем за указание направления поисков:)
Щас у меня там припаяны два гламурных красеньких проводочка и между ними другая кнопочка:-) эта конструкция выведена наружу, ибо под корпус не влазила. Красивенько так:-) но хочу все-таки нормальную кнопку сделать.

ЗЫ всем доброго утра!:)

Всем доброго утра :):кава:

Щас у меня там припаяны два гламурных красеньких проводочка и между ними другая кнопочка:-) эта конструкция выведена наружу, ибо под корпус не влазила. Красивенько так:-) но хочу все-таки нормальную кнопку сделать.

NaV недавно постил зачётные кнопки :D

посмотрел , у меня таких нет :(

Или просто - зачетные?
ща поищу

attachment.webp

зы for Yandex фоткнул на нео 003

Вкладення

• IMG_20131121_081517.webp
    IMG_20131121_081517.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 113
че затихла ?
примеряешь ?

Не затихла. На работу еду, на твою кнопку смотрю:) мне вчера ещё тумблер или рубильник предлагали припаять:-)

О! Как раз подойдёт! Совесткий, надёжный! :клас:
DOC000359004.webp

кто там в лес ходит

RdnTAlsmy-E

кто там в лес ходит
еще и без спичек/зажигалки

походу для некоторых Харьков как Москва и девчушки готовы на все
ну вот не нужно далеко ходить, например: Лозовая - вроде и город а работы хрен, а в Харьков не наездишься как например со Змиева, значит наа гдето жить
но это взгляд со стороны потребности в жилье, а ведь может быть и другая потребность .. в секасе

Назад
Зверху Знизу