Статус: Офлайн
Повідом.: 30296
Повідом.: 30296
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терь у меня есть лайф. Закидую на него по 35 грн, раз в 9 мес, шоб не родил, да на даче тырнету юзаю по привычке. Хотя щас ужо и МТС раздуплился с тырнетой, но Лайфа прижилась.![]()

ЗЫ: люблю ХФ2

....эээээ....нужон был мобильный тырнет на дачу на неделю, пошел к девочке, шо мопедами барыжит, грю продай мне мопед шоб я неделю на даче с крутым тырнетом был! Она мне - а дача где, я - в 10 км от Херсона, она - не, не продам нифига, хз шо у тебя там на дача ловит и с каким спидом, ты мне потом плешь проешь. Грит или иди в местное обделение профайтера, купи с возможностью ввернуть, иль ни ипи моцк себе и людям -купи за 5 грн карточку Лайфа, закинь на неё 30-ку буит те на неделю пицот метров тырнету, не понравится - выкинешь, не велика потеря. Купил. На даче, судя по всему, один я, *****, с лайфа тырнету качал.Так шо скорость была збс, даж ТФ 2 не заикался
Терь у меня есть лайф. Закидую на него по 35 грн, раз в 9 мес, шоб не родил, да на даче тырнету юзаю по привычке. Хотя щас ужо и МТС раздуплился с тырнетой, но Лайфа прижилась.
ЗЫ: люблю ХФ2
А я о думал ты оптику завел, и вафлю поставил. Не лайфа с мтс нам не хватит. Не поедем к тебе на дачу)))
У мну тут в Хрякове оптоволокна хоть жопой ешь, а от вай фая скоро уши светится начнуть, *** мне это щастя на даче?
Тю, так освещение ж однакоа от вай фая скоро уши светится начнуть, *** мне это щастя на даче?

как там обрезать картинку, ******....
это где!? я пытаюсь через повер клип. но когда вставляю в необходимую облость - получается только контур. внутри все белоекак в и фотошопе, инструмент crop

Спасибо. дал подсказку1. Выбрать курсором изображение.
2. Выбрать инструмент «Обрезка» (третий справа на панели инструментов)
3. Выделить ту область изображения, какую хотим оставить, всё остальное будет обрезано
4. Двойной клик в поле изображения, которое должно остаться после обрезки.
5. Изображение будет обрезано.

гертруда наше всьо...Ай нид хэлп. Может кто-то имеет такую штучку или знает, где ее взять?
А то реально мой друг полдня продолбался, но кнопка на моем планшете таки повесилась...
https://www.kharkovforum.com/showthre...7#post41271377
гертруда наше всьо...

я ниче в этих кнопочках, контактиках не смыслю