Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужны мы им чтобы за нами следить![]()

и что? это другой раздел
а то что это баяни что? это другой раздел
и сразу видно по рекламе куда и зачем ты заходил![]()
+100500знаешь как классно сидеть с адблоком , несколько месяцев
а потом хоп и выключить
и сразу видно по рекламе куда и зачем ты заходил![]()

нееееееееееееееттипа адблок вас спасет от google merchant![]()

а чего не интернет? так же еще баянистей будет.ы спросил про тут ? тут это хф
я не говорил что спасает , просто не виднотипа адблок вас спасет от google merchant
Как можно не париться если там постоянно реклама?!смотри телик и не парься
так он даже если не эфир смотрит следит за тобойКак можно не париться если там постоянно реклама?!
так он даже если не эфир смотрит следит за тобой
флэху подк и отправляет названия файлов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тест тест! Рас рас!
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

....эээээ....нужон был мобильный тырнет на дачу на неделю, пошел к девочке, шо мопедами барыжит, грю продай мне мопед шоб я неделю на даче с крутым тырнетом был! Она мне - а дача где, я - в 10 км от Херсона, она - не, не продам нифига, хз шо у тебя там на дача ловит и с каким спидом, ты мне потом плешь проешь. Грит или иди в местное обделение профайтера, купи с возможностью ввернуть, иль ни ипи моцк себе и людям -купи за 5 грн карточку Лайфа, закинь на неё 30-ку буит те на неделю пицот метров тырнету, не понравится - выкинешь, не велика потеря. Купил. На даче, судя по всему, один я, *****, с лайфа тырнету качал.Та я вот не пойму смысла 2-х симок. Если человек заинтересован он позвонил на любого оператора, если нет то будет звонить на халяву и иметь мозг т.к. у него нету или интереса или денег.
Так шо скорость была збс, даж ТФ 2 не заикался
Терь у меня есть лайф. Закидую на него по 35 грн, раз в 9 мес, шоб не родил, да на даче тырнету юзаю по привычке. Хотя щас ужо и МТС раздуплился с тырнетой, но Лайфа прижилась.
....эээээ....нужон был мобильный тырнет на дачу на неделю, пошел к девочке, шо мопедами барыжит, грю продай мне мопед шоб я неделю на даче с крутым тырнетом был! Она мне - а дача где, я - в 10 км от Херсона, она - не, не продам нифига, хз шо у тебя там на дача ловит и с каким спидом, ты мне потом плешь проешь. Грит или иди в местное обделение профайтера, купи с возможностью ввернуть, иль ни ипи моцк себе и людям -купи за 5 грн карточку Лайфа, закинь на неё 30-ку буит те на неделю пицот метров тырнету, не понравится - выкинешь, не велика потеря. Купил. На даче, судя по всему, один я, *****, с лайфа тырнету качал.Так шо скорость была збс, даж ТФ 2 не заикался
Терь у меня есть лайф. Закидую на него по 35 грн, раз в 9 мес, шоб не родил, да на даче тырнету юзаю по привычке. Хотя щас ужо и МТС раздуплился с тырнетой, но Лайфа прижилась.
![]()