Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Т.е. абоненты лайфа не звонят на других операторов как я сказал уже выше? Может ну таких клиентов если у них даже денег на позвонить жаба душит?
я не хотел всем в инете свой номер раздовать

Значит с лайфа ты не звонишь а держишь чтобы тебе звонили абоненты лайфа. Я так понял абоненты лайфа не звонят на других операторов :D

С Life на Life у меня халява и пополнять не надо. У мамы Life и он мне нужен как и NaV-у для подработки. Ну и на Киевстар я звоню с Life, т.к. деньги выговаривать то надо :D

я тебе уже отвечал выше :D

Та я вот не пойму смысла 2-х симок. Если человек заинтересован он позвонил на любого оператора, если нет то будет звонить на халяву и иметь мозг т.к. у него нету или интереса или денег.

я не хотел всем в инете свой номер раздовать

Мошенничеством занимаешься? :D

Cs115UqQ4sE

Начало продаж Mars 760 запланировано на 15 декабря по цене $750.

Останнє редагування:
вообще не вижу смысла в марсе 760
лутче уж 780Ти или простую 780

Sb2mF1BD0dw

Рост себя показал отлично, клоака еще та

Бобрый день, таки возьму ка я 42LA615V - и не буду парить мозг

Та я вот не пойму смысла 2-х симок. Если человек заинтересован он позвонил на любого оператора, если нет то будет звонить на халяву и иметь мозг т.к. у него нету или интереса или денег.
ну у меня допустим основной лайф, а дополнительный - КС. лайф я не хочу менять, номеру уже лет 8. а кс - резервный, что бы туда клиенты звонили или для связи, где лайф не ловит.

да не волнуйся все так делают

спс, не знал...
дома гляну что и как...
вы что думаете вас из и без этого не отслеживают по разному

кто то из вас хоть рас читал когда соглащаеться с соглашением при установки программ ?

а когда ты залогинет в кв , фэс или твитер каждая кнопка на сайте это им сигнал

а любое отправленное сообщение в аське тебе не принадлежит

и т.д.

Назад
Зверху Знизу