Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Прувэт всем!
Может я не въехал до конца в тонкости диалога. Вроде ж не первый раз все все делают. Или чо? Я про новые запечатанные HP probook без винды, на который ставится 7-ка и W7 Loader активируется без всяких яких. Или щас по другому как то? А то покупка назревает тоже очередного ProBook.
аналогично - проблем не встречал...
через ливку все разделы пересоздал и установил... :D

:угу:

То всё ***ня. Вот я щас отремонтировал не жаренную 8800GTX - отэта ***ть печка, ***** её в сраку. Аж до 86грд темпа в тестах взлетела, я думал глаза лопнут от удивления.
Поганял, всё приработалось и темпа упала на 4грд. Щас в пике 82грд, думаю ещё долго она поработает, принимая во внимание, что ремонт заключался в установке поломанных емкостей и перешивке БИОСа. Чип годный - даже очень. :клас:
Ну с высот моих двух 580 - оно конечно гавно, но ***ть ностальгия нахлынула. Эхх... было время...
забирай и мою...
я таки купил 7790 с 2гиг на борту...

У меня на МТС 35коп в день снимается если я на МТС звоню, а Life без пополнений ...

Значит с лайфа ты не звонишь а держишь чтобы тебе звонили абоненты лайфа. Я так понял абоненты лайфа не звонят на других операторов :D

у меня оайф для подработки :) , на него звонят (я редко )

dos

к стати, заметил одну закономерность - 100МБ висит не занятыми... уже на двух машинах(новых) такое видел...

ну 100 метров при установке винды ж резервирует сама винда... (если ты про это)

Назад
Зверху Знизу