Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

глянул тока что 300 грн 28.11

да, но ближе к НГ - дорожают, сцуко. и ежедневно цена меняется. я свои билеты пасла недели полторы: на одно и то же число отлета\прилета каждый день разная цена была.было и 619/529, и 309/419, и 529/309. я взяла за 259/309:)

9 октября на 16-е ноября
ого
это отдых ? или работа ?

все Компот нашел тебе
туда 30 нояб обратно 3 дек

560 грн

блин нам еще полгода год не куда не полететь :(

я свои билеты пасла недели полторы
поговаривают если с разных ип смотреть то цены разные , особенно на отели

ого
это отдых ? или работа ?
в смысле? отдыхать ездила на 3 дня. покупала билеты 9 октября. улетала 16 ноября, вернулась час назад:)

не поверите :D

харьков - кутаиси 550 грн за 3 билета
кутаиси - харьков 430 грн за 3 билета

ну один же - детский?

у меня билеты туда-назад обошлись в 560 грн
Это на чём добирались? Просто мы в Адлер в этом году добирались, около штуки гривень стоил плацкартный билет на поезд в одну сторону. Блин, когда ездили на машине на бензин 1200 потратили по кругу.

и на Варшаву щас около 500 в одну сторону - и можно сгонять;)

да тоже хочу к полякам сьездить на недельку погулять :клас:

ну один же - детский?

все взрослые :D просто я попал видать на щедрую расспродажу билетов. морально готовился на 400-500 грн за билет в одну сторону. а тут такая халява что я аж расстерялся :D

Это на чём добирались? Просто мы в Адлер в этом году добирались, около штуки гривень стоил плацкартный билет на поезд в одну сторону. Блин, когда ездили на машине на бензин 1200 потратили по кругу.
самолетик:)

Нав за 3 дня я вряд ли грузию посмотрю :іржач: первый день бухать, второй отходить, 3-й собираться домой :іржач:

ты маршрут составил? на чем будете ездить? машину брать напрокат или на маршрутках?

сори
не так прочел

подумал уехала 9 вернулась 16 :D, разных месяцев

я тут два дня отпуска выпрашивала почти месяц...:D

да тоже хочу к полякам сьездить на недельку погулять
если б Анталию еще из Харькова нам открыли... эххх, я б туда каждый месяц гоняла...:rolleyes:

ты маршрут составил? на чем будете ездить? машину брать напрокат или на маршрутках?

для начала приземлимся в кутаиси и поедим в кобулетти. а там уже будем думать. куда сьездить и на чем :D

Бахнуться!!! В Адлер около 3 штук билет стоит на самолёт!

ну это ж смотря какие авиалинии и в какое время. ВизЭйр летом в Кутаиси тоже около 1000 стоил...:) щас - очень демократично, дешевле, чем в Киев сгонять.

тогда проще до кутаиси а там на маршрутке
Что ти, дарагой, Адлер где, Кутаиси где, э?
Да и мне до замены загранпаспорта путь в Грузию заказан.

ну это ж смотря какие авиалинии и в какое время. ВизЭйр летом в Кутаиси тоже около 1000 стоил... щас - очень демократично, дешевле, чем в Киев сгонять.
Да, москвичи тоже в Сочи летают гораздо дешевле, чем на поезде ехать. Да и по времени, всё-таки не сутки в пути.

Назад
Зверху Знизу