Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

NKvlVXgAl3E.jpg

Маранелла нормальная только возле п. Горького

ууу, там пафос от Итальянского чего-то там остался, мне бы по-проще что.... хотя в той, что на месте Казана, мы еще с девочками не были

я по общепитам не хожу почти по этому хз, но когда были форумовкой в маранеле\ и в той что возле речки, и когда я со своими в п. Горького заходил - это небо и земля

в парке маранелла еще съедобная. хожу туда частенько пообедать.

я по общепитам не хожу почти по этому хз, но когда были форумовкой в маранеле\ и в той что возле речки, и когда я со своими в п. Горького заходил - это небо и земля

:іржач: всё, я под столом " по общепитам не хожу"... рецепты одни, но в одних формат - самообслуживание и одноразовая посуда, а в других, открытых на месте ресторанов и генделей, посуда, официанты... и всей-то разницы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не вижу абсолютно ничего смешного в моем предложении.

маранелло испоганился просто ниже плинтуса. Пиццу в последнее время куштую только в Тиамо (гуливер)

пицу последний раз ел на форумовке прошлым летом, если не ошибаюсь :D

притарабанено с баша:
Ребенок самостоятельно делает доклад на компе, я играю в маджонг на планшете.
- теперь как сохранить?
- нажми в верхнем правом углу на дискетку
- на что нажать?
- на дискетку
- Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

пойду на отпрыске проверю, а он - знает?

или так и или не так

ну сохраниться всегда надо учить
везде пригодиться :D

тут как бы научить ее ходить

блин, сын посмотрел как на *****ку и напомнил, что мы с ним парочку дуэтом препарировали дискеты, а остальными он еще долго игрался.... вот склеротичка-то...

блин, сын посмотрел как на *****ку и напомнил, что мы с ним парочку дуэтом препарировали дискеты, а остальными он еще долго игрался.... вот склеротичка-то...

спроси у него знаел ли он что такое Volkov Commander?

Назад
Зверху Знизу