Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

как можно говорить о новой видео не зная оставного железа ?

а что за камень и озу сколько ?
все что было и ранее :(
проц - Phenom II X2 Black Edition 555( разлочил до Х4 В55)
мать - Asus M4A785TD-V Evo
озу - DDR3 2X2GB 1333 hynix
питание - Qdion QD500

какая карта сейчас?
вернулся на старый вариант
интегрированная видяха - AMD Radeon HD 4200
:(

а разрешение какое?
сейчас многие игры кушают уже больше 1Гб
хоть 2Гб для 7790 может как зайцу 5я нога, но на вырост есть смысл взять именно с 2мя
про 550Ti и 6870 лутче забыть.
старое, горячее. жрущее

если видеопамяти не хватает подкачивает с озухи, но всё же при всей моей любви к нвидиа, лучше 7790 с 2гб, и щя все её тулят в бюджетный игровой комп

1ZBiewbOeas

монобровый :D:D:D

да, наверное в этом случае - дороже=лучше!
видеопамять такая тема которая как бы и нужна больше, и как бы и без больше норм потому что с озу подкачивает если её хватает, у меня в бф4 щя друзья некоторые катают на 1гб 560Ти и как бы не жалуются, и фпс вменяемый и настройки средне-высокие, но там камни по мощнее, а бф4 хавает нехило видеопамять
с точки зрения логики и расчета на будущее выгодней брать с 2гб

видеопамять такая тема которая как бы и нужна больше, и как бы и без больше норм потому что с озу подкачивает если её хватает, у меня в бф4 щя друзья некоторые катают на 1гб 560Ти и как бы не жалуются, и фпс вменяемый и настройки средне-высокие, но там камни по мощнее, а бф4 хавает нехило видеопамять
с точки зрения логики и расчета на будущее выгодней брать с 2гб
ты прав!
меня особо и не тревожит вопрос с максимальными настройками... но хочется чтобы было без лагов... и глазу приятней...
бф4 играть вряд ли буду... пока мультика COD MW2/3 хватает за глаза...
но HD4200 - это мягко сказать пичатька даже для MW2

Ага, а виза? Кто тебя туда пустит :-)

он *******ом будет

валить оттуда надо
мне в центре еще одно место нравиться и это Дива , ну еще Маранела

я конечно не во всех был , так что надо традицию восстанавливать, один раз в месяц куда то ходить пить

мне в центре еще одно место нравиться и это Дива , ну еще Маранела

я конечно не во всех был , так что надо традицию восстанавливать, один раз в месяц куда то ходить пить

дааа, в Диву мы тоже хаживали))))правда там пару раз неувязочки были, но то - фигня. И столик там в пятницу надо заказывать было, иначе можно пролететь...
Сейчас этих Маранелл - как грязи...мне нравится та, что напротив ЗАГСа

Маранелла нормальная только возле п. Горького

Назад
Зверху Знизу