Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Уважаемые мужчины! Нужен ваш совет, хоть и не по железякам.
Я в свое время протупила и не вывела проводок для звонка дверного. Шото сегодня меня это напрягло - надо в дверь стучать, а не звонить:D
Шо можно теперь сделать? Только звонок на батарейках, да? А он же быстро батарейки садит, как я понимаю... или можно от розетки проводок этот протянуть?:незнаю: может кто-то что-то может подсказать умное:)

Есть звонки где кнопка на батарейке а колокол в розетку. Если к тебе редко ломятся то на 1.5-3 года одной батареи хватит цена от120 до *** грн.

Много разных видел в новой линии, там и стенд с возможностью понажимать))

Спасибочки!:пиво: я со времени активного деланья ремонта - нигде не была:-) а это время года два как закончилось:)

Всем доброго утра :):кава:

Доброго всем. У меня инет работать не хочет:( все утро с планшетом и роутером ******ась. Включаю комп - и там нету, а триолан трубку не берет.

все боДрое

Доброго всем. У меня инет работать не хочет:( все утро с планшетом и роутером ******ась. Включаю комп - и там нету, а триолан трубку не берет.

Куклу вуду потыкай иголками :D пусть трианал почувствует что такое оставить тебя без интернета :D

Компот, уже дозвониться смогла. В их ящике траблы:-) но про вуду я заценила:-) опробую как-нить

Мокрого утра всем

может кто знает... надо с матери вынести COM
есть плашка, такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ней нету ключа а на матери одного контакта не хватает и непонятно какой стороной подключать разьём а проверить щас нечем. может кто знает где должен быть пустой разъём на коме?

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 56
непонятно какой стороной подключать разьём а проверить щас нечем. может кто знает где должен быть пустой разъём на коме?
посмотри где первая ножка, обычно это квадратная контактная площадка или какоето другое обозначение
на кабеле обычно жила окрашена
т.к можно воткнуть только 2мя способами - то совпадение первой ножки и окрашенной жилы вариант только один :)
520742661_239.jpg

Хух вот это обкололи зуб я вообще челюсть, язык и губы не чувствую. Ядреное обезболивающее.

Хух вот это обкололи зуб я вообще челюсть, язык и губы не чувствую. Ядреное обезболивающее.
Ггг. Рвали?
У меня тоже проблема, немеет где то минут через 40, мне обычно лошадиную дозу колят, потом хожу с половиной головы:D

С добрым утром!

Всем доброго!
Куклу вуду потыкай иголками
О! Надо и мне, сделать тряпичную куклу и назвать её "айпиком". Здоровенную цыганскую иглу уже нашёл :) Вчера опять интернет "то потухнет, то погаснет". Задолбали!

Ггг. Рвали?
У меня тоже проблема, немеет где то минут через 40, мне обычно лошадиную дозу колят, потом хожу с половиной головы:D

Да не не рвали. Я как-то просил мне 1 зуб вырвать и вкрутить вмнесто него штифт но доктор отговорил и сделал из пенька новый зуб :D
Гыыы меня тоже обезболивающее берет только после получаса :D

Посмотреть бы на тебя сейчас:-) наверняка - красафчег:D особенно при разговоре:yahoo:

Всем доброго!

О! Надо и мне, сделать тряпичную куклу и назвать её "айпиком". Здоровенную цыганскую иглу уже нашёл :) Вчера опять интернет "то потухнет, то погаснет". Задолбали!

Не, у меня второй раз за два года:)

Назад
Зверху Знизу