эмм... нам сами поменяли на новыйКто нить занимался сменой советского счетчика 72 года рождения, но што нить современное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эмм... нам сами поменяли на новыйКто нить занимался сменой советского счетчика 72 года рождения, но што нить современное.
в прошлой теме, приводились примеры. найду отпишусь. стабилизатор как минимум должен иметь тумбочку меди.узо и контролирует напряжения,фазы в квартиру. при определенных условиях - все отрубает
А что бы напряжение было нормальное и не было скачков, ставят стабилизаторы. но на квартиру это таки накладно выходит.
кз в квартире, не?это, а что они мне в троем будут размыкать? землю?
эмм... нам сами поменяли на новый

в смысле?стабилизатор как минимум должен иметь тумбочку меди.
если нада отрубатель по превышению/понижению погляди в сторону зубр-авот с утра и буду гулить%)
он хочет, что б отрубало при отгорании нуля.если нада отрубатель по превышению/понижению погляди в сторону зубр-а
та я прочитал уже, страничка не обновиласья ж написал, сменил 6х, на 7х, я боюсь продолжать ряд, ибо 8х в природе нет

кз в квартире, не?

он хочет, что б отрубало при отгорании нуля.
а ну и пркрутить фигню, которая рубит превышение\понижение.
у мну в внутри хаты стоит, такой халявы не выйдетне, нам сменили на совсем новый, мы никого не просили, просто пришел с работы а оно мигает

не не, все завтра, четко распишу что и куда. седни несколько сумбурно. согласен. дайте подобучитсяне совсем уверен насчет отгорания 0, но от превышения и понижения у меня такая штука

хм, а картиночку с 3-х на 2-х поменял?

В таком деле, я дублирую защиту. узо + автоматы. так буду делатьзачем, если я возьму мюллер по входящей цене на украину.
вырубает узо в случае утечки тока внутри квартиры. т.е. если например стиралка пробивает или еще какая-то хрень. типа защиты от КЗ, как у меня в голове отложилось после ремонта и замены проводки в квартиреузо и контролирует напряжения,фазы в квартиру. при определенных условиях - все отрубает

)
узо выключается в случае перекоса между фазами, в обычной квартире это между фазом и нейтральювырубает узо в случае утечки тока внутри квартиры

у меня такое же пониманиеэто все мое понимание, я не электрик
и я вообще ни разу не электрик, просто ходила и доставала пацанов, которые мне проводку делали, чтоб они мне объясняли назначение каждой штучки, которую они мне ставят

Это вздроч, устанавливаемый в случае если надо сэкономить деньги или поиметь с клиента дополнительные бабки за обслуживание. В тяжелых условиях срок службы сего, 3-5 лет, максимум.это не "неведомая хуйня", а вполне приличные автоматы. стоят во многих квартирах и качество очень даже неплохое, в чем я не раз убедился
Себе, любимому АВВ и шнайдер. Узо контролирует лишь ток, напряжения и фазы ему пох.узо и контролирует напряжения,фазы в квартиру. при определенных условиях - все отрубает