Статус: Офлайн
Повідом.: 23033
Повідом.: 23033
в нагрузке?
в нагрузке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нагрузке?
CTG или CTB хватит даже. если сеть стабильнаявот такие щас есть APS-650SB

Макс, та глянь тесты, там даже в разгоне мощные компы на Штеуде до 500 Вт не дотягивают. Но я бы все равно взял 650в нагрузке?

не, это я в тестах вычитал -там же вентиль больше 1500 не крутится, оттого они и тихие такие, но под большой нагрузкой могут греться хорошо.может вентиль вообще дохлый был!?
если потребления, то все верно, т.к. потребление + 100-200Вт = исходная мощностьМакс, та глянь тесты, там даже в разгоне мощные компы на Штеуде до 500 Вт не дотягивают

ну я как для себя выбираю - для нестабильный напругCTG или CTB хватит даже. если сеть стабильная

если не ошибаюсь, то даже около 400 - еще + 100-150 вт вот и получается, что 550 должно хватитьесли потребления, то все верно, т.к. потребление + 100-200Вт = исходная мощность
Пасаны, перед тем как выбирать БП под критичную нагрузку, рекомендую замерять напряжение в сети, хотя бы 3 раза за день, в разное время. А то может быть попаболь![]()
а то сейчас я тепло из кравтиры в форточки выветриваю 
Слабак, я дверь на балкон открыл!а то сейчас я тепло из кравтиры в форточки выветриваю

и желательно зимой когда на улице лютые морозы а то сейчас я тепло из кравтиры в форточки выветриваю
Прекратите издеваться!Слабак, я дверь на балкон открыл!
каникулы, так мы ебланствуемШо тут у вас твориться?

Вот с катушечниками воюю.

это там не дорого , а к нам с начала за дорого будетохуенен и пиздат и даже недороговат.
Ёпты, да ты поэтохуенен и пиздат и даже недороговат.

ну ты же знаешь как у нас получить не намного дорожеэто там не дорого , а к нам с начала за дорого будет

ну ты же знаешь как у нас получить не намного дороже![]()