4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

он не об этом. Когда пополняешь по номеру без наличия на телефон приходит СМС пароль
да, просто мне рассказывают что сейчас так, а я последний раз в августе пользовался, тогда не нужно было
смотря какой терминал. я как то попадал, где сразу доступно меню было. а если нет, то вводишь свой тел., тебе приходит пароль, этот пароль ты вводишь на терминале и тебе становится доступно меню.

это потому что после операции не нажали завершить работу. Я всегда нажимаю крестик, чтобы другие подрюкались
:D

но все равно гады... понавыдумывали

спасибо всем

кто там с админом на связи: попросите чтобы чуток исправили хф. А именно в мобильной версии сайта: грузятся зачем-то превьюшки youtube-видео в постах, очень жрёт трафик :( непонятно зачем они отображаются :confused:

кто там с админом на связи: попросите чтобы чуток исправили хф. А именно в мобильной версии сайта: грузятся зачем-то превьюшки youtube-видео в постах, очень жрёт трафик :( непонятно зачем они отображаются :confused:

там понты трафика. картинка 320х240

это потому что после операции не нажали завершить работу. Я всегда нажимаю крестик, чтобы другие подрюкались
а, ну наверное да, просто как то подряд несколько раз на такое попал - подумал мож прошивки старые у терминалов, а на новых уже телефон просит :)
при наличии карты ничего вводить не надо
ну у мну нет карты приматбанка - приходится вводить, чтоб кому то кинуть

примат спамит смсками?

Спамит, но вполне терпимо :) я когда на голд-карту переехал, мне пару раз поприходило много спама, но оттуда я узнал телефон голд-оператора, где не надо ждать сутки пока тебе перезвонят по твоему вопросу. За тобой закреплен оператор, отвечает за минуту и решает :)

опять не спали пол ночи :(

Я думаю что носитель который упрется юсб2 твой фотик не прочитает. )))
я покупал картридер 3.5 лет 5 назад и чет он именно с этой не дружит карточкой :( , даже дрова на него нашел (раньше их и не ставил )

спс с твоей озу все супер пашет :)

Что у вас за корпуса такие, что нет USB 3.0? У мну корпус за 300грн и то там уже есть. Понакупают чего попало, а потом жалуются :trollface:

всё таки 8.1 это не моё... достала уже в хлам. возвращаюсь на 7ку.
и это правильно!
я сидел на ХР до тех пор, пока севен не обкатали вдоль и поперек...
теперь жду то же самое и с 8-ой

пы.сы. прувэт всем!

attachment.webp

для Тимерли за 7 баков
:клас:
:D

тю , ну а смысл покупать обычный юсб2 сейчас
покупать так с задумкой в будущие
вот где ты был три года назад...
когда собирал свой комп - мать тогда уже шла с USB 3.0, а я решил что нафиг не нужно... а вот год назад прикупил флешку на 2ТБ с этим интерфейсом... и теперь немного расстроен :(

Останнє редагування:
примат спамит смсками?
меня нет...

Спамит, но вполне терпимо :) я когда на голд-карту переехал, мне пару раз поприходило много спама, но оттуда я узнал телефон голд-оператора, где не надо ждать сутки пока тебе перезвонят по твоему вопросу. За тобой закреплен оператор, отвечает за минуту и решает :)
а сколько ты за этот сервис отвалил - сотню?

опять не спали пол ночи :(
это ты за свою ляльку?

Спамит, но вполне терпимо я когда на голд-карту переехал, мне пару раз поприходило много спама, но оттуда я узнал телефон голд-оператора, где не надо ждать сутки пока тебе перезвонят по твоему вопросу. За тобой закреплен оператор, отвечает за минуту и решает
уже нет голд-менеджеров.

а сколько ты за этот сервис отвалил - сотню?
это уже не работает. К каждому голд клиенту был припрекплен менеджер можно было даже не звонить по мобиле а в скайпе решить все вопросы

Назад
Зверху Знизу