4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

ФлудилкО. ФП - Part 6

а что можно делать на мобильном девайсе еще? инет, игры, мультимедия. или я чего-то не знаю?

Я так понимаю мы о лицензионном мультимедия контенте,или уже не обидно воровать как другие старались? Игры? Их немного фришных.или p2w игры? Видео? За кодек заплатил? Или мп4 наше все? Книги по 2 бакса... хм.. ну да зато там пиздатая полка! Инет? Только без флеша... хорошо хоть хром для яблок есть))(

Я так понимаю мы о лицензионном мультимедия контенте,или уже не обидно воровать как другие старались? Игры? Их немного фришных.или p2w игры? Видео? За кодек заплатил? Или мп4 наше все? Книги по 2 бакса... хм.. ну да зато там пиздатая полка! Инет? Только без флеша... хорошо хоть хром для яблок есть))(

чувак у меня аж целых 4 mp3 на телефоне. в основном радио слушаю. игры фришные. видео только ютуб. плеер купил который все просматривает но смотреть нечего и некогда.

сексуальный озабоченец!

хочу больше грубостей! давай детка ты можешь!

чувак у меня аж целых 4 mp3 на телефоне. в основном радио слушаю. игры фришные. видео только ютуб. плеер купил который все просматривает но смотреть нечего и некогда.

Вывод:сколько стоит симбиоз фм радио и приставки типо тетриса с огрызком на крышке?
4 ведросмарта?

пивка? :іржач:

PdH1oZPpfP8

9lA7-N2R_Hw.jpg

нет, меня уже другой извращенец просветил)

kLt3oV10qJ8.jpg

все спать ушли? слабаки! :D

ушел
l7cq.png

Останнє редагування:
И тебе не хворать

с добрым утром

i5gK2MxGR0M

Всем доброго утра :):кава:

Назад
Зверху Знизу