4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Фэйспалм это покупать огрызок по цене трех таких. А $220 за ретину , четыре ядра , 2гб озу и 16гб пзу это точно надо.

устройство это больше чем кучка железа. о чем я уже давно говорю.

устройство это больше чем кучка железа. о чем я уже давно говорю.
все там ок с устройством. Конечно понтить не выйдет , как яблоком. Но в остальном все отлично. Огромное компьюнити не даст ему умереть в юности.

на следующей неделе буду проходить Half-Life 1. Впервые :):rolleyes:

Добрый вечер! Намутил денег на продаже карточек и стволов в стиме, купил себе сема 3 и скидку на него выиграл -90, играю класс и еще почти на халяву!:)

Добрый вечер! Намутил денег на продаже карточек и стволов в стиме, купил себе сема 3 и скидку на него выиграл -90, играю класс и еще почти на халяву!
у нас с Навом есть в коопе прикольно проходить

а не взял на Рокчипе?

Не, на А31 все же взял. На рокчипе если 4 ядра и с ретиной сразу цены 2400-2500 , для меня это уже был оверпрайс. Везти с китая самому не оч хотелось. Хотя на рокчипе пошустрее будет ( сравнивал напрямую), ака если очень быстро листать большой пдф и длинный сайт, то рокчип быстрее прорисовывал. Для меня это не критично.

Не, на А31 все же взял.
там пропущено "а чего" .
и с ретиной сразу цены 2400-2500 , для меня это уже был оверпрайс. Везти с китая самому не оч хотелось.
зряя мне кажется. Я выборку для себя делал и цены шоколад: Рокчип, ретина, 2гб. Все как положено

Cube U9GT5 - 1750
PiPO M7 pro - 1900
Cube U30GT2 - 1900
PiPO M9 pro - 1860

там пропущено "а чего" .

зряя мне кажется. Я выборку для себя делал и цены шоколад: Рокчип, ретина, 2гб. Все как положено

Cube U9GT5 - 1750
PiPO M7 pro - 1900
Cube U30GT2 - 1900
PiPO M9 pro - 1860

По кубу это ты назвал цену с двухъядерным рокчипом и гигом ОЗУ. Рок чип и два гб стоят сразу выше 2к и их реально не было.
PiPO M7 pro - на работе у сотрудника есть такой - маленький экран
Cube U30GT2, PiPO M9 pro - другой формат. У сотрудника на работе есть такой, хороший аппарат, но более квадратные 9.7 мне больше понравились. И реальная их стоимость, что купить в Харькове - от 2300грн. Там где дешевле - тупо нет, надо везти, а привезти я и сам могу. Но не хотелось ждать от двух недель.
Есть еще на работе какой-то texet с ретиной на A31 и айпэды. Ну собственно мне было с чем сравнить напрямую.

Цены для того, что есть в Харькове сильно отличаются от тобою приведенных. Особенно по части Pipo. Они такие будут, если только самому везти.

это громкое слово "комьюнити"... без денег к сожалению хороший продукт не сделать.

Ну как тебе сказать. Я его брал больше как читалку. Ибо читать pdf на любой читалке это ппц. Все до жути мелкое, а киндл ко всему прочему не умеет нормально центровать. Тот же покетбук, в этом плане получше, правда тормознутей и качество сборки хромает.

А еще браузер, птички( куда ж без них :D) и немного скайпа.:)

естественно

9 дюймов мало?

Ну если быть точным, то 8,9 и соотношение сторон 16:10 делает его узковатым. 4:3 для 9.7" в вертикальном положении более выйграшно смотрелись на пдфках. Хотя четкость текста сравнима обоих экземпляров.

Вот где галимо все выглядело, так это на Ipad 2. Там говеное разрешение и четкость отсутствует как таковая.

а давно начали делать сьемные печатающие головки в принтерах?

струйник. просто раньше они были не сьемные. (не беру во внимание ПГ в картридже)

струйник. просто раньше они были не сьемные. (не беру во внимание ПГ в картридже)

..мммм...первым был кенон ай 250, если не ошибаюсь. По-моему и поныне кенон полюбляет это дело. Могу ошибаться:)

Назад
Зверху Знизу