4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

был у меня один случай. комп сильно тормозил. сделал дефраг штатным средством - минут 5 пошуршал и все. поставил O&O Defrag - проработал минут 30-40. Производительность компа значительно поднялась.

:D:D

хз... дефраг был актуален на windows 95 и fat32 щас от него толку как от козы...
та же чистка реестра... полный хлам, я лишь использую проги потипу ccleanet что бы почистить темпы и времянки

хз... дефраг был актуален на windows 95 и fat32 щас от него толку как от козы...
та же чистка реестра... полный хлам, я лишь использую проги потипу ccleanet что бы почистить темпы и времянки
да я тоже увлекался таким, всегда применял твики для "буста системы", чистил реестр, дефраг, всё подчищал.

Ща вообще забил на эту херню, прога тупо дает имитацию важной работы. Неактуально.

вы хде?

Останнє редагування:
посмотрел "человек из стали". Ниче так, качественный....
а мы вчера пытались посмотреть последнего орешка. считаю сей продукт преступлением над человечеством. авторов четвертовать.

а мы вчера пытались посмотреть последнего орешка. считаю сей продукт преступлением над человечеством. авторов четвертовать.
та че. вполне смотрибельно. не шедевр, но и не шлак

та че. вполне смотрибельно. не шедевр, но и не шлак
как по мне это научная фантастика, и в 2013 фильмов такого плана очень много было
фильм из серии:
7587_5227dea9d6285.jpeg

Назад
Зверху Знизу