4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Еще ни разу не видел, чтоб из реестру, моно что то нормально почистить. Слегка сломать, да. а чтоб вычистить, неа, всегда будут ошметки находится.

:пиво::)

Останнє редагування:
я там дефрагментацию делаю
для дефрага неплоха ауслоджик диск дефраг....и все.

Начались приколы с настройками программ....но давно это было.

неа, всегда будут ошметки находится.
каждому свое :)

чистить реестр это как мертвого оперировать.

Ёмаё, а только задумался, чтоб следующий раз 8.1 накатить себе.
ну накати, посмотри. я ее на второй винт поставил, посмотрел....хай будет как резервная и буду смотреть как ее допиливать будут....но мое мнение - сыро. есть сдвиги, но еще сыро.

та ставлю уже все в одном и усё :)

ну накати, посмотри. я ее на второй винт поставил, посмотрел....хай будет как резервная и буду смотреть как ее допиливать будут....но мое мнение - сыро. есть сдвиги, но еще сыро.
не, я смотреть не хочу, я хочу накатить и забыть :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно жаль у нас не будет

прикольно жаль у нас не будет

там же написано.

В декабре 2013 года в ХАРЬКОВЕ будет открыт первый кинозал для демонстрации фильмов в формате 4DX. Планируется, что в 2014 году подобный зал появится в Одессе и Донецке, а в 2015 году – в Киеве и Львове.

Начиная с win 2000 - все сторонние дефрагментаторы, это просто тупое наебалово.

И да, если посмотреть на работу NTFS, дефргаментацию делать желательно только после того как диск был забит на 100%. Чтоб можно было проoптимизировать MFT.

а SSD доказывает, что нах нужна та дефрагментация, если и так все быстро работает.

А вот замеры производительности, показывали немножечко другое.
был у меня один случай. комп сильно тормозил. сделал дефраг штатным средством - минут 5 пошуршал и все. поставил O&O Defrag - проработал минут 30-40. Производительность компа значительно поднялась.

вот почему было не ввести возможность удалить metro... нах его навязывать.

был у меня один случай. комп сильно тормозил. сделал дефраг штатным средством - минут 5 пошуршал и все. поставил O&O Defrag - проработал минут 30-40. Производительность компа значительно поднялась.
Макс6584 - ок, стал быстрее, значит быстрее.

Назад
Зверху Знизу