Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взял браун из за пластика, наворотов нет, свои функции выполняет, я доволенВсем привет, в сторну каких фирм смтореть, при выборы пароварки.

Пипец блинпамять дорожает на глазах... только вчера были плашки 4гб по 280 уже 308

Бля, а я пару месяцев назад продал 4 гига (2*2) за 250. Нахер я это сделал? Сидел бы себе с 12 гигами, а так теперь с 8 остался.память дорожает на глазах... только вчера были плашки 4гб по 280 уже 308
Привет. Ты еще там или уже тут?Всем привет, в сторну каких фирм смтореть, при выборы пароварки.
И вот нахер ты это сделал? Они что есть просили? Спустил 250 рябчиков на пиво и нет ихНахер я это сделал?

та патамушта мне и 8 гигов хватает с головой, доже половины не занимаю, но бля можно было и не продаватьИ вот нахер ты это сделал? Они что есть просили?

не, я их спустил на другоеСпустил 250 рябчиков на пиво и нет их

на девок?не, я их спустил на другое
к сожалению, нетна девок?

А прикинь, в 2008м до зимы баксафф п 4.6 накупить!Бля, а я пару месяцев назад продал 4 гига (2*2) за 250. Нахер я это сделал? Сидел бы себе с 12 гигами, а так теперь с 8 остался.
Продал - йух с ними. Не стОит жалеть о сделанном

поддобавить и взять нормальніхк сожалению, нет
та и шо там за девки будут за 250? аж страшно, брррр.

ох ебать-колотить, а я ж тогда весной и летом нормально баксоф попродавал. нахера я это сделал йоптваюА прикинь, в 2008м до зимы баксафф п 4.6 накупить!

.....мммм.....при правильном подходе (макдональдс\романтик\прогулки под луной\мороженое\цветы) вполне себе деффки!та и шо там за девки будут за 250? аж страшно, брррр.

не, не тебеПродал не мне, еси шо.

так вообще без компа остаться можноподдобавить и взять нормальніх

ох ебать-колотить, а я ж тогда весной и летом нормально баксоф попродавал. нахера я это сделал йоптваю![]()

на це нэмае часу - трэба сразу переходить к делу.....мммм.....при правильном подходе (макдональдс\романтик\прогулки под луной\мороженое\цветы)

набрать по 4,6 и через полгода сдать по 11. а еще лучше надо было в 96 набрать по 2, а зимой 08-09 сдать по 11. от я баранА прикинь, был момент продать можно было по 10-11!

, надо было так и делать - бля, скока ж чьотких комбинах просралось, пестец сукападлавротписюн........мммм.....при правильном подходе (макдональдс\романтик\прогулки под луной\мороженое\цветы) вполне себе деффки!Правда остается проблема выгнать утром и телефон не давать.
![]()

Скажи.....бля, скока ж чьотких комбинах просралось, пестец сукападлавротписюн...

В разгар капитализьму, бухали с риэлтором, он хвастал что участок продал. 100 000 доляров за сотку! Ибо хата та на Веснина выходила.
Ну, и кто из нас
?
однозначно не риэлторНу, и кто из нас

Скажи.....
Я в младости в совке неплохо зарабатывал. Приходит приятель, грит давай хату купим. Хата ветхая, официально + 7 соток земли, цена вопроса - 50руб (9 бутылок вотки)+ 16руб за процедуру оформления. Жить в ней нельзя, нужно сносить, но сроки не ограничены. А вот бухать и девок водить - запросто! Даж ходили смотрели, разговаривали. Заглохло потому как влом было по инстанциям ходить.В разгар капитализьму, бухали с риэлтором, он хвастал что участок продал. 100 000 доляров за сотку! Ибо хата та на Веснина выходила.
Ну, и кто из нас
?
![]()
*2