4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

ну стоимость ты обозначил, а вот реальную скорость я проглядел, не?
реальную я в душе не ебу я не понимаю нах кому то гигабит, у меня 100мб пакет 120грн/мес спид тест вчера кидал, у них 3 пакета 20мб/70 грн, 100мб/120грн, гигабитный 320или340грн

реальную я в душе не ебу я не понимаю нах кому то гигабит, у меня 100мб пакет 120грн/мес спид тест вчера кидал, у них 3 пакета 20мб/70 грн, 100мб/120грн, гигабитный 320или340грн

это у кого?

пойдет онлайн в 4к поглядим нужен ли будет гиг
та йеба когда это будет

облизываюсь. Я бы себе подключил . Нужно бы пробить ко мне не пришли ли еще они
домой приду номер их тебе скину позвони узнай

Ниро лови
q0y4SCqLE9w.jpg

онлайн 4К полетит и на соточкееее
да и 44к полетит на соточке если у потока битрейт будет 5 мегабит :іржач::іржач::іржач:

по факту, на макснете при 100 по украине ремукс вечером не посмотришь, а иногда и тяжелый 1080 тормозит

ааааа, это их сайт? )))) сайт визитка?

я смотрю на 1240*1024 шд и фулл шд
:ги: кста 1240*1024 есть класные моники, у меня у папса стоит мой древний филипс 190с бля реально качественный мон, цвета,картинка как бывает за него сажусь заваливаю с него

гигабитный 320или340грн
не то, чтобы я тебе не верил - я не верю им!
я реалист и прекрасно понимаю, что для подключение гига нужен гигабитный порт на свиче, а эта затея сама по себе не из дешевых... да и 340грн как бэ не бог весть какие деньги для некоторых(а таких сейчас достаточно!) и может даже нашлось бы пару челов... вот Niro уже в очереди :ги:
1Гбит/с= 10х100Мбит/с, что соответствует 1200грн
а тут пара челов платит 680грн и делят весь канал на двоих...
а по факту будет так:
1 или 2 будут платить по 340грн и в лучшем случае получать до 150Мбит/с, а все остальные свои 70-80Мбит/с...
они в наваре...

не то, чтобы я тебе не верил - я не верю им!
я реалист и прекрасно понимаю, что для подключение гига нужен гигабитный порт на свиче, а эта затея сама по себе не из дешевых... да и 350грн как бэ не бог весть какие деньги для некоторых(а таких сейчас достаточно!) и может даже нашлось бы пару челов...
1Гбит/с= 10х100Мбит/с, что соответствует 1200грн
а тут пара челов платит 700грн и делят весь канал на двоих...
а по факту будет так 1 или 2 будут платить по 350грн и в лучшем случае получать до 150Мбит/с, а все остальные свои 70-80Мбит/с...
они в наваре...
мне вообще по бую, я за них мазу не тяну, тут спросили, я сказал что у меня такое можно замутить, чувак свичи у них новые с гигабитными портами они новые на рынке максимум 2 года если работают, а мож и то меньше, учитывая перспективу будущего я не думаю что они шлак ставили (и тулят гигабит которого нету лол), инет ракета летает я на нём больше чем пол года, за это время был 1 косяк после урагана летом, часа 2 с половиной не было инета, и то днём когда все на работе

мне вообще по бую, я за них мазу не тяну, тут спросили, я сказал что у меня такое можно замутить, чувак свичи у них новые с гигабитными портами они новые на рынке максимум 2 года если работают, а мож и то меньше, учитывая перспективу будущего я не думаю что они шлак ставили (и тулят гигабит которого нету лол), инет ракета летает я на нём больше чем пол года, за это время был 1 косяк после урагана летом, часа 2 с половиной не было инета, и то днём когда все на работе
я так думаю, что эта конторка ЧПшников, которые купили канал у кого-то бОльшего...
глянь на 2ip.ru - под кем они выходят?

Назад
Зверху Знизу