Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

короче Женя тебя в пердуны записали :D:D:D

я бы все не так описал

когда ты сам делаешь ремонт , вкладываешь силы, деньги , обустраиваешь потом свое гнездо пытаясь сделать его идеальным то хочешь что бы потом пришел туда и понимаешь что все есть и ты можешь спокойно сесть и получть что хочешь прямо сейчас

и это касаеться не только кабинета , гостиной , спальни , а и кухни и даже туалета

так что еще раз респект _chechen_
это однозначно :клас: он маньяк в этом плане

вот тоже самое могу сказать за комп/железо/навороты...
ты свое видло провалил, а ведь тебе и его хватало, а зачем?
ну чувак не гони я комп свой собрал в далёком сентябре 2011, и поменял только видло в сентябре 2013 как бы я не маньяк, а ну и ссд купил в сентябре 2012, я смотрю дохуя сентября в этом сообщении

когда ты сам делаешь ремонт , вкладываешь силы, деньги , обустраиваешь потом свое гнездо пытаясь сделать его идеальным то хочешь что бы потом пришел туда и понимаешь что все есть и ты можешь спокойно сесть и получть что хочешь прямо сейчас
чувак базар не за ремонт, а за комп миник под телеком

я вот не давно понял что старею :( , вторую седую волосинку из брови вырвал :(

Чечен я тебя понимаю, но скажу такую вещь только без обид, вы вот поколение кому уже от 30 с копейками и выше очень серьёзно и восхищенно ко всему этому относитесь, я не помню сколько тебе но у нас 10 точно лет разницы, так вот моё поколение ко всему этому более лояльно относится, да круто, да удобно, но как бы первое время ааа жеесть, а потом забивается и забывается, или даже ну не знаю не воспринимается как то так, и то я даже не много не правильно изложил но кто уловил суть понял о чем я
мне уже 36 идет,и люблю делать от и до,когда закончу ремонт а потом припечет (а все знают как это неприятно) менять уже не получится,а продумать в короткие сроки нереально ,все равно что то упустишь,а так постепенно сделал то что сам охуел ,не упущено нечего
кабель проложен на кучу спутников одновременно )

чувак базар не за ремонт, а за комп миник под телеком
я вложил в это слово все
комфорт начинается тогда когда ты переступил порог между общественным местом и своим

надо было так написать "ремонт, обстановка, техника и т.д."

мне уже 36 идет,и люблю делать от и до,когда закончу ремонт а потом припечет (а все знают как это неприятно) менять уже не получится,а продумать в короткие сроки нереально ,все равно что то упустишь,а так постепенно сделал то что сам охуел ,не упущено нечего
кабель проложен на кучу спутников одновременно )
напали теперь на меня, сожрёте, я за комп миник под тельман говорил, а вы все подумали что ****осю всё что ты сделал, лол

у меня уже борода почти вся седая ) **** время идет быстро так и состарится можно
лучше седая, чем рыжая :рл::ридаю:

я даже отращивать бороду не буду , у меня какими то островками растет :D

буду на груди растить :D, хотя и там три волосинки :D:D

тут важен подход
в начале ты везде спешить , а потом начинаешь вдумываться

первый ремонт(и все остальное) когда мы с женой его обдумывали это было так
тут мой стол будет 4 розетки + 1 комп+ 1тви и что бы провод на освещение был 1.5 , а на розетки 2.5 . ВСЕ
остальное она и я в основном кивал

а теперь когда прошло 6 лет (вроде) уже и обои выбирал и пол , площадку на даче вообще ее не спрашивал , делал как мне казалось лучше , но это все про дачу
дома ремонт тока в детской будет , все остальное фиг его знает когда

вот еще бы ванну поменять на душевую , но что бы пыли поменьше было

Останнє редагування:
даже отращивать бороду не буду , у меня какими то островками растет
FIQSYw0EBvI.jpg

я пацан с бородочкой всегда

ервое время ааа жеесть, а потом забивается и забывается
да есть такое,а потом включаешь,и понимаешь как охуенно
маленький комп весит за теликом,он бесшумный,размер 10х10 дето
был комп сделан в первую очередь для детя,так как ставить отдельно неудобно и негде
и он при своей цене,мощность зашкаливает,*** ноут так вытянет ,тот который вытянет будет стоить как 5 таких малышей
в нем стоит i3 .8 гиг памяти и ссд на 64,винда 8 лицуха (купил ключ на оверах за 150 гр)
да еще ты мож его использовать как медиа сервер с внешним винтом

да есть такое,а потом включаешь,и понимаешь как охуенно
маленький комп весит за теликом,он бесшумный,размер 10х10 дето
был комп сделан в первую очередь для детя,так как ставить отдельно неудобно и негде
*** это ж мне тоже скоро надо о детях думать :рл: фаак а я сам еще в **** детство играет

У Жеки все охуенно. Но к сожалению мне наверное в силу возраста или взглядов на жизнь еще более простых не понятно *** оно :D

к стати, _chechen_, ты так и не засветил что нашел/узнал за домофон...
них не узнал,написал в теме молчат,странные
ща занят заканчиванием ремонта в санузле,очень много с гемороем столкнулся при бюджете почти как моя машина

У Жеки все охуенно. Но к сожалению мне наверное в силу возраста или взглядов на жизнь еще более простых не понятно *** оно :D

ты приблезительно понял что я имел ввиду

вам надо быстро и то что нуна прямо сейчас , а потом , да *** с ним потом

как то так :D

них не узнал,написал в теме молчат,странные
у триалана есть вроде какая штука с подъездами, типа камеру ставят

Назад
Зверху Знизу