Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Настрой сетку между тв и компом. И показывай себе все что хошь
тем более я уверен в телеке вафля встроена, так как в новых везде уже так и не нужно модуль докупать, или витую вести
у меня в allshare всё что мне нужно расшарино и фотки и фильмы и музыка, но кроме фильмов я ничего другого никогда так не смотрел

и ты на телеке будешь этим дерьмом пользоваться, я тебя умоляю, 90% смарта на 2 недели поиграться и забыть
да ну не скажи!
смотря какой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LG_47LM860V_interface_g.webp

Сетку между компом? Смотри:
Вход лан в хату - дальше роутер с вафлей - от него на свитч 16 портов - от него по комнатам розетки с ланом. И комп и телек на прямую. Как настроить сеть :)

Вафли нету, нужен самсовый приемник за хз сколько денег, в нем нет смысла так как инет уже через лан в розетке.

Ну фактически все в свиче, то есть на прямую а не через роутеры. Я это и сказал :)

Сетку между компом? Смотри:
Вход лан в хату - дальше роутер с вафлей - от него на свитч 16 портов - от него по комнатам розетки с ланом. И комп и телек на прямую. Как настроить сеть
подключаешь телек к домашней сети лановским проводом rj45 если у тебя розетки везде это ваще заебок, ставишь на комп allshare и настраиваешь, проще чтобы не писать тут 100500 строк все есть гугле как настроить, там всё просто

Т.е. ты висишь на одном свитче с кучей соседей?

И все через официальный сервис самса будет? Если да то это збс круто блин :) вечером попробую

Т.е. ты висишь на одном свитче с кучей соседей?

Неет :) я изначально планировал домашнюю сетку. От воли в хату заходит кабель. Втыкается в ТПлинк 740. Привязка к маку. Далее идет на мой свич 16 портов. А от свича уже в каждую комнату по две точки, сдвоенная розетка лан под rj45. Теперь понял? :)

молодца! а то ремонтов напилят и не одной витой пары в доме
+1

Тю, и это в то время когда наши корабли бороздят просторы вселенной?
Чем тебе вифи не угодил?
ты знаешь лучше пусть будут розетки, чем их отсутствие

Ну у ВиФи есть некоторые ограничения и глюки, которые полностью исчезают при шнурках :) а вафлю я оставил на телефоны ноуты планшеты фотики и тд :)

от у меня вопрос и как ты его используешь? вот зачем точнее ?
полноценный комп ,второй на экране телика+игры и тд,медиа сервер
второй основной комп это мой если я хочу поиграть на телике в тяжелые игры лежа на кровати
поверь игры в 8 классные ,особенно для детей,даже я играю временами с удовольствием
и еще,когда есть все ,тебе уже не будет хотеться доробатовать,особенно после ремонта
у меня на примере
у меня не на примере,у меня уже на практике -))
не я не против, просто как я для себя такое вижу это не более чем на первое время а потом забыть
несогласен категорически,ща тебе не хочется ,завтра хочется,а когда захочется то ты буш ломать голову как сделать,это проверено и доказано

тем более я уверен в телеке вафля встроена
гавмно редкое вафля телика,1080 посмотри как оно грузит с онлайна,вырваные годы

если я не ошибаюсь, в телике вафля на 54мб

скажу так,кто у меня был,все охуевали
хочешь второй комп на телике на,хочешь в тяжелые игры играть с джоем или клава мыша НА,хочешь 3д с компа (оригинал образ ) На, все что душе угодно,даже сервере с родного плеера телика пашет все форматы и тд,хочешь службы онлайн На
лучше пусть все будет чем потом думать как сделать когда припечет
у меня даже через коммутатор и преобразователь оригинальные старые записи воспроизводит на телике,такие как вхс,лазердиск юматик
и при этом в комнате кроме телика нечего нет,не спиздел медиаплеер еще стоит )))хаха

все сделано по типу,глаз открыл а может приоткрыть а может закрыть

если я не ошибаюсь, в телике вафля на 54мб
на телике вафля шлак,пусть не рассказывают что все заебком неповерю

Ну у ВиФи есть некоторые ограничения и глюки, которые полностью исчезают при шнурках а вафлю я оставил на телефоны ноуты планшеты фотики и тд
сейчас стоит роутер на балконе под столом,планирую перенести в тамбур,в каждую комнату вывести по кабелю а соединение в тамбуре,можно так провайдера менять отсоединил и другой вставил
так уже сделал с кабельным,завел в каждую комнату по кабелю с тамбура,а большую сразу 5 кабелей,вдруг захочется спутник или еще че,все через розетки

гавмно редкое вафля телика,1080 посмотри как оно грузит с онлайна,вырваные годы
у меня всё по rj45 :ги:, вафля только на телефоны и таблетки

хочешь второй комп на телике на,хочешь в тяжелые игры играть с джоем или клава мыша НА,хочешь 3д с компа (оригинал образ ) На, все что душе угодно,даже сервере с родного плеера телика пашет все форматы и тд,хочешь службы онлайн На
очень много "на" :ги:

несогласен категорически,ща тебе не хочется ,завтра хочется,а когда захочется то ты буш ломать голову как сделать,это проверено и доказано
тут уже каждому своё, кто как хочет так и ******

поверь игры в 8 классные ,особенно для детей,даже я играю временами с удовольствием
игры на 8 их в 100500 раз меньше чем на ведре и айосе, детям может и збс, ну тсёлочкам там фермы хуермы, я по маркету полазил одна чипушня

игры на 8 их в 100500 раз меньше
а зачем тебе стоко, мне и детю хватает 10,в основном познавательные и развивающие,ну и для меня 3,игры от мелких качественные,да и все популярные на ведре есть и на 8

ну а как еще,любой каприз в медио инфе сделан,чем плохо

у меня еще на телике скайп стоит ))),удобно лежа на кровате )

Чечен я тебя понимаю, но скажу такую вещь только без обид, вы вот поколение кому уже от 30 с копейками и выше очень серьёзно и восхищенно ко всему этому относитесь, я не помню сколько тебе но у нас 10 точно лет разницы, так вот моё поколение ко всему этому более лояльно относится, да круто, да удобно, но как бы первое время ааа жеесть, а потом забивается и забывается, или даже ну не знаю не воспринимается как то так, и то я даже не много не правильно изложил но кто уловил суть понял о чем я

ну а как еще,любой каприз в медио инфе сделан,чем плохо

у меня еще на телике скайп стоит ))),удобно лежа на кровате )
не плохо я не говорю что это плохо, но как бы *** ну не знаю как обьяснить, оно в тоже время охуенно и в то же время *** не впало

у меня даже через коммутатор и преобразователь оригинальные старые записи воспроизводит на телике,такие как вхс,лазердиск юматик
и при этом в комнате кроме телика нечего нет,не спиздел медиаплеер еще стоит )))хаха

все сделано по типу,глаз открыл а может приоткрыть а может закрыть

на телике вафля шлак,пусть не рассказывают что все заебком неповерю

сейчас стоит роутер на балконе под столом,планирую перенести в тамбур,в каждую комнату вывести по кабелю а соединение в тамбуре,можно так провайдера менять отсоединил и другой вставил
так уже сделал с кабельным,завел в каждую комнату по кабелю с тамбура,а большую сразу 5 кабелей,вдруг захочется спутник или еще че,все через розетки
acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif

не плохо я не говорю что это плохо, но как бы *** ну не знаю как обьяснить, оно в тоже время охуенно и в то же время *** не впало
вот тоже самое могу сказать за комп/железо/навороты...
ты свое видло провалил, а ведь тебе и его хватало, а зачем?
так и это - хорошо, когда есть, а когда нет - либо не пришло тов время, либо нет в этом интереса
так что еще раз респект _chechen_

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу