Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

память с CR1 на гене 6 поднимается автоматом. гена 5 только CR2 поднимал

ycct.png

Настроил я онлайн кино, оказалось немного сложнее чем скопировать-вставить :) нужно было создать профиль develop и обновиться с нужного ip. Но теперь кино на халяву :)

Всем доброго утра :):кава:

Уже хочу замутить комп под телеком :) типа микро-атх.

Браузер самсунга редкое ****ище, но я еще поэксперементирую с нетбуком.

Браузер самсунга редкое ****ище, но я еще поэксперементирую с нетбуком.
и ты на телеке будешь этим дерьмом пользоваться, я тебя умоляю, 90% смарта на 2 недели поиграться и забыть

Еужно было изначально было забить на этого ****о и докупить Андроид ТВ если уж так надо расширить возможности тв

Еужно было изначально было забить на этого ****о и докупить Андроид ТВ если уж так надо расширить возможности тв
+1 купить затычку hdmi на ведре

я замутил давно уже, Intel NUC с полноценной виндой 8,вернее два компа,тот что от телика и от основного
вот у меня вопрос и как ты его используешь? вот зачем точнее ?

Браузер самсунга редкое ****ище,
-nPinSQsxSo

Как комп, по всей видимости :) какая разница зачем? Клава-мышь без проводов, сидишь на диване и шаришься в инете, в ВК зайти, фотки глянуть и всем показать к примеру. Тот же торрент, и тд. Много плюсов.

С добрым утром!

Как комп, по всей видимости какая разница зачем? Клава-мышь без проводов, сидишь на диване и шаришься в инете, в ВК зайти, фотки глянуть и всем показать к примеру. Тот же торрент, и тд. Много плюсов.
у меня на примере всё то же что ты перечилил только стоит дублирование с моего компа, но на счет в ВК и в инете с кровати шариться в инете, вроде как 2013 и у всех телефоны лопаты и планшеты для этого есть

И 7 человек в зале сидят и пялятся в свои телипоны в ВК шоб со свадьбы фотки глянуть? У мня комп вообще в другой комнате стоит. Не вариант. Короче, я понял, ты против :)

И 7 человек в зале сидят и пялятся в свои телипоны в ВК шоб со свадьбы фотки глянуть? У мня комп вообще в другой комнате стоит. Не вариант. Короче, я понял, ты против
не я не против, просто как я для себя такое вижу это не более чем на первое время а потом забыть, я по началу тоже с кровати играл Алан Вэйк прошел еще нфс ран, но потом всё забывается, но если телек далеко это выход, хотя ты так написал как будто у тебя каждый день 7 человек дома и ты им фотки будешь показывать каждый день, хотя всё решается флэхой или внешним винтом если говорить о фотках

Настрой сетку между тв и компом. И показывай себе все что хошь

Назад
Зверху Знизу