Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Остался на Холодке, теперь живу на Победителей. Совсем близко к выезду на окружную, оч удобно.

Так у них последнее время норм все, чинят быстрее всех. Подключили часа за полтора, траблы были в коробке.

Ну главное чтоб был нет. А после триолана меня тяжело удивить: заявку оставид в 16 на 21 и подключатель в 2058 уже звонил в дверь

А ну тогда лучше неволя чем кс

А вот не скажи. Свои писят мегабит за соточку я получаю. Так это соточку я еще могу потратить на мобилу. Уже больше года не пополняюсь и разговариваю без мыслей о том, что бабки вот-вот закончатся.

эх епт, 2014 год на носу а проблемы как в 90-х. немцы только сегодня прислали письмо что корпус приехал к ним и дадут мне трек когда посылку упакуют и отдадут DHL :(
другие засранцы никак мать привезти не могут :( тоска пичаль.

А вот не скажи. Свои писят мегабит за соточку я получаю. Так это соточку я еще могу потратить на мобилу. Уже больше года не пополняюсь и разговариваю без мыслей о том, что бабки вот-вот закончатся.

Хз на счет пополняшек а вот их 50 мегабит наблюдал не в лучшем свете. Да и девочки спамеры прикололи. Одному звонили доставали с подключением а он возми да согласись ну приехали посмотрели что свича в доме нет и убалтывали на подключение за пару к мол свич ставить кабель тянуть с соседнего дома. А потом еще с крыши воздушку на 1й этаж. Девочки названивать не переставали.

Оо тоже впервые слышу

на своей практике

А подробнее?

3035514686.webp

думаю норм?
Терпимо.
2906423824.webp

Це мене перекинули на інший порт і така швидкість була 5 хвилин, поки тарифне обмеження не діяло. :D

А неволя разве гигабитное подключение делает? Может просто глюк спидтеста?

А что вы качаете на таких скоростях? :D

та даже не качать... всегда было до 100 потом подумал нахера они нмне... взял до 10 и началась пичаль-беда... всё познаёться в сравнении.

Клиентские видуху и мать уже год жду. Даже просто нерабочие взять бы да и клиенту вернуть. А то мне не удобно.
Последний человек с монитором - договорился. на след. день не отвечал. звонили раз 5. даже не перезвонил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу